Самый лучший шиноби 1-го сезона - это Саске. Не по годам взрослый, хладнокровный, схватывающий все на лету, одним словом, гений. Дальше идет Гаара, а потом Неджи и Шикамару.
в 1 сезоне все персы представленные в опросе сделали большой скачок в своих умениях, я за нарика- "я никогда не сдамся". только истиный шиноби может так говорить, тем более он готов отдать жизнь за друзей и деревню. чем не лучший шиноби?
1. Наруто (никогда не сдается, упорный, поэтому выигрывает). 2. Шикамару (умный). 3. Нейджи (мастер тайджуцу и гений, притом умеет Бьякуган). 4. Саске (он слабее Нейджи и уступает ему в тайджуцу и мозгов маловато).
Сообщение отредактировал Orixime - Пятница, 06.01.2012, 06:23
по первому сезону меня шика и нейджи впечатлили. Шика умный а нейджи очень силен. Еще поразил рок ли своим упорством и силой. А что на счет Наруто- он мне не очень нравился до шипудена
Отмечу этих троих: * наруто - в конце концов он главный перс и он больше всех продвинулся в тренировках * нейджи - вначале он казался плохим парнем,но под конец сезона стал достойным попасть в эту тройку * шикамару - показал всего себя,ум,лень,способности как шиноби * чоуджи - больше всех съел :D
1 джирая- извращенный отшельник и ходячий позитив. 2орочимару-очень нравится внешне + силен 3 ирука- добрый и заботился о наруто а дальше шика, рок ли, нейджи, хината.