Kalamadea, в разные периоды по разному было. Там, если прочитать странички, то поначалу Сакура лидировала, да и Темари тож в респекте успела побывать) Видать сейчас просто мода такая пошла на Хинату))
Но я тоже за Хинату. Была, есть и буду. Хотя Темари сильнее, но Хината - идеальное сочетание силы и гибкости - этим мне и нравится)
Кста, а чо все про ТенТен забыли? Я считаю что она на 2-ом месте после Темари в первом сезоне, ну а если говорить про 2 сезон, то она на 3-ем, Темари на 2-ом и Сакура лидирует... А на счет Ино и Хинаты...у последней есть бьякуган, поэтому она полезный ниндзя, но какого-то качества ей для силы не хватает... а Ино не сильно изменилась с первого сезона(впринцыпе только лечить научилась)). Короче ТенТен тоже на высоте))
Тен Тен неуровновешанная и быстро выкладываеться во всю )) из за етого она только силы зря тратит )) это второй Ли правда в Юбке !
плевать что будет завтра , забудь что было вчера ! Играй ставь все на карту , играй веть жизнь игра .... ГАЦ !
Я думаю что Хината!! Вить она очень милая и скромная)) И надеюсь, что она будет с Наруто - хотя я не понимаю, почему Наруто до сих пор её не заметил!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Я за Хинату, так как мой любимый клан - Хьюга. Хината отличается от остальных куноичи силой. Из всех девушек-генинов я думаю с ней сможет справится только Темари.