Я за Темари!!! Конечно по силе всех превосходит Сакура,но она этого достинла благодаря Цунаде,а Темари всему училась практически сама
Люди называют судьбой то,над чем не властны их желания и усилия.Если удача и неудача определяемы судьбой,устроит ли вас судьба........плыть по течению,надеяться на лучшее......или бороться до последнего?
Конечно Хината ,в неї самий сильний контроль чакри(из девушек)
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
вообще,самая нормальная-Тентен.нет ни раздвоения личности,ни излишнего самомнения,да и гипертрофированной стеснительностью не страдает.в общем,здоровый член общества. ну,и темари))
СЕНСАЦИЯ!ученые выяснили,что совесть у человека находилась в хвосте!
Мне больше всего понравилась Тен-Тен. Потому что она не скрывает своих чувств, не такая бешеная как Сакура(прошу всем фанатам Сакуры меня извинить), и не волнуется о своей красоте, она настоящая ниндзя
Конечно Хината. Она такая стеснительная, краснеет после каждого слова. Хината - чуть ли не единственная девушка сериала, сохнущая по главному герою. Но признаться ему она просто не в силах, а Наруто слишком наивен в делах такого рода, чтобы заметить что-то сам.
Если про первый сезон, то наверное Темари и Тен Тен, они единственные которые знают чего хотят, у них есть своя определенная цель, к которой они стремяца. Хината мне нравиться, но в первом сезоне она не так уверена в своих способностях, как во втором, и Ино понела, что к чему только под конец первого сезона, Сакура также проявила себя лучше во втором сезоне.
Сообщение отредактировал Liana - Четверг, 03.06.2010, 11:47