. Согласен но тока не Темари. Единственая в списке не саплежуйка.
Добавлено (18.06.2011, 10:22) --------------------------------------------- билась со всеми даже с Саске, хотя знала что просрет. Не ныла никада и т.п. Она луче всех в списке.
проголосовала за Темари, так как она сильная и симпатичная!!Больше всего я симпатизирю ей.! Сакура очень сильно изменилась и порадовала этим!!!но ей ещё расти и расти! Хината ,всё из-за любви к Наруто, она менялась.Сильнее тренировалась и была готова к любым испытаниям!!
самая лучшая по моему мнению это хьюга хината она лучше всех выступила в первыом сезоне выучила много разных техник а на второе я ставлю темари у нее ветренные техники мощные а на 3-е сакуру она выучила медицинские джуцу и хорошо помогала
Проголосовала за Темари, мне нравится ее характер и техники.
...Вам задают внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду вы овладеваете собой и знаете, что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убедительно говорите, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы, встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и все кончено. Она замечена, а вы пойманы! М.Булгаков "Мастер и Маргарита"