Дата: Вторник, 17.01.2012, 04:37 | Сообщение # 745
Статус сообщение:
Мне очень нравится Темари. У неё образ умной, сильной, умеющей постоять за себя и в то же время нежной девушки. К тому же красивой ^^ Очень нравится это сочетание...девушка с веером) Что-то необычное и привлекательное. Даже не знаю, как это описать) Просто смотрится так изящно ^^ Понравилась с самого момента её появления в аниме. Также очень сильно нравится Хината. То, какая она нежная, добрая и хрупка, но в то же время, как мы видим, сильная девушка...я также описывала и Темари, но в Хинате есть то, что в образе Темари не так показано - скромность и та милая стеснительность, при её общении с Наруто ^^ Боже, какая же она миленькая!)) Это мои две любимые героини, может в будущем появятся ещё и тогда я обязательно их здесь напишу ^^
Хината. Умная, милая, скромная, красивая девушка. Нету больше в Наруто такого персонажа. Остальные девушки как-то друг на друга смахивают, а она одна такая. Милая-скромница.
Проголосовала за Теми. Она в первом сезоне из куноич была самая силная. У нее прекрасные, сильные техники. Плюс, она симпотичная. А остальные, к сожалению, не устраивают по каким либо параметрам по мелочи. Внешность, характер, умения и т.п.