Гай он может найти подход к ученикам хот явсе хороши но Гай круче всех
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
На мой взгляд Гай сенсей самый лучший. Он сделал из низшего Рока Ли который не смог использовать ни генджутсу, ни нинджутсу, ни тайджутсу, супер бойца, который ему нет равных в ТАЙДЖУТСУ.
Естественно,что большинство голосов отдали за Какаши - по ходу сериала были показаны и тренировки, и его отношение к команде, а также большинство миссий именно с этим сенсеем. Действительно,Какаши умен, рассудителен, сделал отличную проверку, перед тем, как набрать себе учеников. Также мне нравится Асума-сенсей. Он довольно добрый,всегда улыбающийся человек) Особенно нравится,как он "кормит" свою команду и не в обиде на Чоджи за то,что тот "наел" слишком много счета... эх..жаль,но больше его не увидим... :'( А кто вам еще помимо него нравится? Гай-сенсей вот тоже неплох
Естественно,что большинство голосов отдали за Какаши - по ходу сериала были показаны и тренировки, и его отношение к команде, а также большинство миссий именно с этим сенсеем. Действительно,Какаши умен, рассудителен, сделал отличную проверку, перед тем, как набрать себе учеников. Также мне нравится Асума-сенсей. Он довольно добрый,всегда улыбающийся человек) Особенно нравится,как он "кормит" свою команду и не в обиде на Чоджи за то,что тот "наел" слишком много счета... эх..жаль,но больше его не увидим...