Для меня лучшим являеться Джирайя. Он научил наруто Разенгану, стал ему можно сказать другом, всегда был рядом и не брасал его. Так же отдаю предпочтение Какаши-сенсею. Он ведь тоже многому научил Наруто. Преглядывал за ним, чтобы мандаринчик делов не натворил!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Хотела написать Ирука, но передумала посмотрев последнюю серию аниме...Проголосовала за Джирайю. Хотя считаю, что Асума тоже очень хороший Сенсей. А вообще все из перечисленных хорошие Сенсеи. Но я считаю, что не хватает Цунаде и Орочимару.
Однажды в нас проснулась совесть, огляделась, плюнула и ушла
Джирая! Во первых он один из легендарных саннинов а это уже кое о чём гворит. Во вторых он учил самого четвертого Хокаге! В третьих у него есть чувство юмора. В четвертых он сильный боец. В пятых он прикольный!
Лучший это джирайя так как он великий сенин , ученик 3 хокаге , учитель 4 хокаге , создатель серии книг для взрослых он Сильны , он уважаемый но он извращенец