Каждый хорош по-своему, даже Ирука, потому что основа-главная вещь в любой деятельности. А остальные сенсеи взяли уже готовый материал, который нужно поднять на новый уровень личных навыков.
Какаши-семпай...рулит)))а его книжечка, с которой он практически не расстается(по ходу дела даже при выполнении миссий)*ехидно смеется*... это вообще отдельная истории...
Стиль жизни...Если музыка, то альтернатива...Если любить,то...всем сердцем...Если растворяться то...без остатка...Если уходить,то...красиво по английски...Если утро, то...в нежных объятьях.....Если плакать, то...от счастья...Если время дня, то... ночь...Если жить, то... ярко...Если чувство, то...искренность...Если взгляд, то...любимых глаз...Если гулять, то...за руку...Если надеяться, то ТОЛЬКО НА СЕБЯ...
Хатаке Какаши или «Копирующий Ниндзя» является учителем Наруто, Сакуры и Саске. Какаши редко говорит о себе или своем прошлом, все вокруг него овеяно тайной, даже нижнюю часть лица он все время скрывает под маской. У Какаши была репутация очень строгого и требовательного учителя, который отправлял всех учеников обратно в академию. Я за Какаши
Умино Ирука. Думаю он так как это он вселил в Наруто увереность и помог ему сдать экзамен на генина. Слова своего первого сенсея Наруто до сих пор помнит, и даже в последней главе манги, он надеялся на него и верил как и многие теперь. Я думаю его можно по праву назвать лучшим сенсеем.
По моему Джирая, ведь он саннин и по этомму очень опытен и достоен обучать, к тому же именно от него Наруто выучил саммые сильные техники в первом сезоне.
Лично мне понравился Какаши... Смешной, с чуством юмора, и канечно очень сильный..и его же соперник Гай так же сильный, с крутой прической гг) ученик Рок Ли хочет бить таким же опытным и сильным, как Гай ( с такой же прической ) ...