На мой взгляд самая потрясная битва это битва Саске и Нарута в Долине Завершения, это самый зрелещный бой в 1 сезоне. Мне еще нравится бой Забузы и Какаши.
Саске против Наруто в Долине завершения.Самый интерестный бой,плюс увидели фиолетовый расенган и мощный чидори.Также битва оставила хорошее впечатление.Можно отметить также бой Сарутоби против Орочимару.Жаль что старик третий погиб.
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Мне больше всего понравилась битва между Шикамару и Темари. Обе умные ниндзя. Делали то что даже в мысль не могло бы прийти. Жаль что Шикамару ленивый.
Битва в Долине Завершения (я весь день смотрел эти серии думал не досмотрю, слишком уж долго они шли) также заинтересовал бой против Забузы, и экзамен Чунина.. были показанны весьма интересные техники и приемы....
Самая класная битва гаара против рока ли на екзамене чунина.Самые класные моменты:кода гай закрыл глаза и молилса чтобы атака рока ли повредила гаару гаара покрыл себя песком. запоминающийся момент когда рок ли снял утяжелители из ног и стал быстрым ниодна атака гары не попала по нему. Ещее мне понравилса момент када рок ли вызвал 5 врата и сильно избил гаару. Ну и на последок самый волнующий момент в конце битвы кода гаара зделал пещаный гроб пустыни казалось что рок ли увернулса но нет гаара задел руку и ногу рока ли