Мне понравилась битва Наруто против Саске в Долине Завершения. Там они признальсь в своих чувствах и открыли в себе настоящую силу (я имею ввиду 1 хвост у наруто и второй уровень печати у Саске) Еще понравилось бита Неджи против Кидомару. Это была битва гениев!
Разобью по местам, начнем с конца 5место - Саске против Наруто на крыше больницы 4место- Чоуджи против того громилы, вы меня поняли)когда они саске вызволяли 3место- Неджи против человека паука=) 2место- Гаара против Ли 1место- Саске против наруто в долине завершения
Добавлено (07.09.2010, 16:26) --------------------------------------------- Ааааааааа как я мог забыть Ли и Гаара против того типа техника костей, извеняюсь что всех имен не помню, давно первый сезон смотрел, битвы когда коноха возвращала долг песку ну и много я еще битв пропустил(((
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
мне ещё нравиться бой ли и кикимару да это было нечто и когда ли выпел саке это вообще супер он ста похож внешностью на брюс-ли а характером на джеки-чана!