Самая потрясная битва
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Какая битва в первом сезоне самая красивая, зрелищная и интересная?
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:20 | Сообщение # 526 |
Ниндзя класса D
Награды: 37
| Quote (Sarang-chan) 1) Битва с Забузой и Хаку. Очень интересная битва, потому что самое первое и серьезное задание команды №7. Сразу же задаешься вопросом: откуда у Какаши шаринган? или кто же такой этот таинственный брат Саске, когда он, думая, что умирает, говорит Наруто о том, что должен убить одного человека. И конечно же, смерть Забузы и Хаку. Это было так трагично, когда Какаши своим чидори насквозь пробил грудь Хаку, а затем Забуза отомстил боссу за то, что посмел оскорбить и надругаться над телом мертвого друга. Я плакала Жаль, что всю картину портило это розовое недоразумение, которое со своим "Саске-кун" ничего сделать не могло. +1 Полностью согласен)
|
|
|
|
kazim | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:38 | Сообщение # 527 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| |
|
|
|
kita-san | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:22 | Сообщение # 528 |
Ниндзя класса C
Награды: 151
| Больше всего запомнилась битва Наруто vs Гаара в конце экзамена на чунина. Да уж, это действительно была зрелищная и захватывающая битва. Наруто, в очередной раз, поборол свой страх чтобы защитить друзей и спасти деревню. Самое захватывающее началось тогда, когда Гаара и Наруто включили в битву Шукаку и Гамабунту. Их битва длилась долго, и когда у обоих уже иссякли последние запасы чакры, Наруто, решив сражаться до последнего, пустил в ход силу духа. Это произвело огромное впечатление на Гаару, и после той битвы он изменился.
Quote (Sarang-chan) 3) Гаара против Ли. Ох уж эти флэшбеки! Они всегда заставляют меня прослезится. Трудный путь Ли и его вечное соперничество с Неджи и жестокое детство Гаары вызывают у меня слезы. Я такая плакса! Но битва была, конечно же, самой лучшей и зрелищной на экзамене. Гаара со своей тыквой и невероятно классным обращением с песком наводит ужас настоящего убийцы, особенно, если учесть опасения его команды и других участников. Невероятное тайдзюцу Ли-делает из него не просто толстобрового парня, а настоящего мастера рукопашного боя, а также его оптимизм немного снимает напряжение в битве. Эта битва произвела впечатление и на меня, я тоже прослезилась
Ну а вообще в 1-м сезоне было много замечательных битв, каждая мне запомнилась по-своему. Но я, пожалуй, остановлюсь на этом =)
|
|
|
|
19 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:22 | Сообщение # 529 |
Ниндзя класса C
Награды: 67
| Битва Неджи с Шиноби из Скрытого Звука, одна из лучших!!!
|
|
|
|
hanare | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:25 | Сообщение # 530 |
Ниндзя класса B
Награды: 291
| прикольная битва Наруто против Нежди. как он сумел поставить этого задаваку на место.
|
|
|
|
Stich | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:38 | Сообщение # 531 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| Битва Гаары против Кимимару. Решил выделить их битву. Множество сильных техник, поворот событий и многое другое. Не смотря на то, что другие говорили о Орочимару что он злодей и т.д. Кимимару шел за ним нисмотря ни на что. Верил, боготворил... Ну просто потрясно. Жаль что он был сильно болен. + к этому была битва контактника против дальнего так сказать. (ну или ближнего, короче хз) Кимимару было очень не удобно сражаться с Гаарой, но все же он достоен похвалы.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:33 | Сообщение # 532 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Сражение Саске и Наруто, а также Кимимаро проти Ли и Гаары. Ли, помню, как начил буянить и прикалываться над Кощеем! Жаль, чт они оба были больны, иначе была бы битва покруче и Сабакун с зелёным зверем погибли.
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:28 | Сообщение # 533 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| мне тоже очень нравится битва Нарика с Саске,на долине завершения!ещё мне нравится битва Гаары против Саске и Наруто,где они на экзамене на чунина и последние где Темари против Шикамару!
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:19 | Сообщение # 534 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Битва Рок ли против Кимимару,ещё Саски против Наруто в долине завершения.
|
|
|
|
|
Aslanbek_98_kz | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:05 | Сообщение # 536 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Наруто в первом сезоне была самая потрясная битва какаши против забуза
|
|
|
|
terem | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:05 | Сообщение # 537 |
Ниндзя класса B
Награды: 182
| гаара против ли, гаара против наруто, и наруто против саске... ах да, еще неджи против наруто понравилась
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:03 | Сообщение # 538 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Самая классная, это Саске против Наруто в долине))) Весь первый сезон наверное знаменит этим)))
|
|
|
|
Izun@ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:26 | Сообщение # 539 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| ммм..битва между неджы и том 6 руким нинзя очень понравилась битва.Битва 2 гениев
|
|
|
|
yesterdayyy | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:28 | Сообщение # 540 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Рок Ли против Кимимаро!Добавлено (12.06.2011, 00:28) --------------------------------------------- Izun@, Неджи против Кидомару!
|
|
|
|