мне понравилась битва наруто против неджи наруто поставил его на место)она мне понравилась потому что наруто доказал всем что он не слобак и он сможет стать хокаге
1. Ли - Гаара: самый крутой, динамичный и непредсказуемый бой. Я хотел чтобы победил Ли. 2. Неджи - Кидомару: вот это тоже было круто. Сражались два стратега, ещё и с сильными способностями. Самым интересным было то, что Кидомару был очень неудобным противником но Неджи выкрутился. 3. Кимимару - Ли, Гаара: сначала Кимимару показался хиленьким доходягой. Когда пришёл Гаара, я думал, что он тут же раздавит Кимимару. Но Кагуйя оказался очень мощным шиноби - у Гаары небыло шансов, и им с Ли просто повезло выжить.
Кимимару - Ли, Гаара: сначала Кимимару показался хиленьким доходягой. Когда пришёл Гаара, я думал, что он тут же раздавит Кимимару. Но Кагуйя оказался очень мощным шиноби - у Гаары небыло шансов, и им с Ли просто повезло выжить
шансы были - если б гаара пробудил шикаку то кагуе осталось бы ток молитвы читать
шансы были - если б гаара пробудил шикаку то кагуе осталось бы ток молитвы читать
Очень смешно. Во первых он не умеет пробуждать его по щучему веленью. Во вторых Кимимару ловко забрался бы на голову демону и завалил бы спящего Гаару. В третьих Кимимару неуязвим к атакам такого типа - сколько бы Шуукаку не дубасил его и не бросал - это бесполезно. В четвертых Гааре сделали бы в башке дырку, если б не болезнь Кимимару - какой Шуукаку вообще, не знаем такого, Гаара уже труп. Пунктов достаточно?
Сообщение отредактировал [Raikage] - Четверг, 01.03.2012, 18:32
Саске вс Наруто в Долине Завершения, красиво закончили 1 часть Гаара вс Ли - нежданчик вышел от Ли, но все же проиграл Неджи вс Наруто - конечно полный бред победа Наруто, а Неджи на высоте был
Мне больше всего понравилась битва Наруто против Гаары в лесу у Конохи, даже Наруто против Саске не такая крутая вышла Моё личное мнение
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше