Итак, ребята, голосуем за своё любимое животное. Мне, например, очень нравится Король обезьян Енма, призыватель: Сарутоби (3 хокаге).И ещё все жабы, которые указанны в опросе. Если кто-то не знает животных - смотрите картинки в спойлере. И прошу дать полный ответ какое животное вам нравится и почему.
1. Итак первое животное - это Гигантская Птица Генноу, я надеюсь все помнят того старика, который хотел взорвать Скрытый Лист с помощью взрыв печатей, а птицу он вызвал как раз в конце для того чтобы она активировала печати.
2. Катсую слизняк (Цунаде) - ну Катсую все помнят по тому эпизоду, где столкнулись в битве три великих санина.
3. Акамару - это пёсик Кибы, обладающий неплохими способностями.
4. Ну, Манду знают все. Он - огромная змея, да и к тому же главарь всех змей.
5. Король Обезьян Енма - призывается только Сарутоби. Очень сильное животное, которое помогало Сарутоби в битве против Орочимару.
6. Паккун - эту Нин-собаку вызывает Хатаке Какаши. Он может быть вызван с его стаей братьев или один.
7. Гамакичи - призывается Наруто и Джираей.
8. Гамататсу - призывается только Наруто самая смешная жаба из всех и к тому же это молодой брат Гамакичи.
9. Гамабунта - эта гигантская жаба-босс всех вызываемых жаб. Он был вызван Четвертым Хокаге и помог ему нанести поражение Кьюби 12 лет назад, также его вызывают: Наруто и Джирайя.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Сообщение отредактировал mag2205 - Воскресенье, 20.12.2009, 13:37
Мне в первом сезоне больше всего понравилось призывное животное Сарутоби- король обезьян Енма, он имеет способность преобразить свое тело в Kongou-Nyo (алмазный жезл, который может удлинняться и укорачиваться).В такой форме Енма может расширять себя. В то же время, Енма может частично преобразовать себя в его нормальную форму, открыв глаз,чтобы рассмотреть ситуацию, или расширить руку чтобы вцепиться в противника. Еще нравятся милые жабки, при чем все)
Мне понравился Гамабунта.Ну во первых это король всех жаб.Во вторых очень большое создание.В третих Гамабунта очень силён и хорошо владеет техниками воды.Также очень заботится про своих подчиненных и особенно про своих сыновей.
Мне понравились жабы во главе Гамабунты. А его знакомство с Наруто вообще была смешная серия. Ещё нравится Паккун с его мега мягкими и упругими лапками. Он такой лапочка и пользуется тем же шампунем, что и Сакура)))
Мне очень сильно понравился Паккун. впервые увидев его в аниме, я сначала не сразу вьехала, почему он разговаривает( мозГ был в спящем режиме ^^") Так же мне нравиться Гамабунда! Тоже класный))))
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Мне больше всего нравиться Паккун. Особенно моменты когда он предлагал потрогать свои подушечки лап или когда он сказал Сакуре о том, что он использует такой же шампуть, что и она.
гамабунта и Енма...оч сильтные и благородные...плюс оба владыки
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!