Вызывает улыбку на лице Тоби, который постоянно бегает и кричит что он хороший мальчик. Гай и Ли когда тренеруються и что то говорят о силе юнности. И во втором сезоне долго смеялась, когда команда Гая спасала Гаару вместе с 7 командой. Где Гай долго и усердно мычал, чтобы Неджи положил руку вместе со всеми))))
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
самый большой клоун это конечно Тоби,а так же мне нравится Сай со своим подходом ко всем,Гай и Ли и их отношениями "о!мой любимый ученик..." и т.д...да вообще многие моменты с этими и другими персонажами...можно перечислять до бесконечности
Гай-сенсей отжигает))) особенно когда в чем-то хвалит Рока Ли и они оба делают такие прикольные глаза,из которых рекой бегут слезы... о!Паккун смешной тоже с его мордой...ооо..такое безразличное лицо,но и бывает такую эмоцию сотворит,что под стол залезть хочется))