Рененган это глоза мудреца 6 путей самого сильного шиноби по истории от его глаз пошол бьякуган а потом и шаринган.Такчто ктобы неговорил сила риненгана привосходит в милион раз силу вышего мангети шарингана.
vcv555, Ну как это не знаешь? разве нам не показали одного Нагато с ним, когда 1 техникой легко опустошил Коноху...это ведь только наследник этого генкая, а представляете что делал Рикудо...кхе кхе))
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Ну как это не знаешь? разве нам не показали одного Нагато с ним, когда 1 техникой легко опустошил Коноху...это ведь только наследник этого генкая, а представляете что делал Рикудо...кхе кхе
Да не известно что же было за сила у Рикуды я бы хотел увидеть его
Я хочу увидеть Орочимару ,Кабуто долго его в себе не удержить
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
я бы ОЧЕНЬ хотел!вот ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!увидеть или узнать о том что ИТАЧИ каким то способом ВЫЖИЛ!вот его я понастояшему хочу увидеть еще!а еще хотел бы увидеть джираю,саске,ХИДАНА,показали бы как кто то помогает ему и он снова приобретает тело!)) и еще СИЛЬНО хотелось бы увидеть КАКАШИ!!
vcv555, когда орыч был в акцуки Итачи от*ерачил ему руку!! а орыч её зачемто сохранял на полочке, так Кабуто после смерти орыча прешил себе эту руку!! так он и получил силу орыча кажись так
Я бы наверное хотел бы ещё посмотреть на счастливое лицо Хирузена Сарутоби....ведь если бы он видел то,что сделал Наруто для деревни,то я думаю,что он был бы очень рад...ведь для него деревня и её жители были превыше всего...