Я думаю он смог би стать таким сильним в Конохе , но техники Орочимару реально крутие
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Да конечно смог бы....тут не о чем говорить....Саске становился сильнее с Орочимару из-за проклятой печати...а оставшись в Конохе его скорее всего продолжил учить бы Какаши...они же всётаки очень похожи))
Да конечно смог бы....тут не о чем говорить....Саске становился сильнее с Орочимару из-за проклятой печати...а оставшись в Конохе его скорее всего продолжил учить бы Какаши...они же всётаки очень похожи
Нет, Саске все равно б ушош из Конохи, он не мог видеть как Наруто с каждим днем становилса сильнее него, у него небила той сили воли що била у Наруто, и он искал би тех путей, где можна получить огромную силу за краткое время и без нечеловеческих усилий!!!
Саске поступил подло ,ему просто хотелось всей силы и сразу ,а ничего хорошего из этого не вышло.Думаю Какаши смог бы его научить за эти три года ,не закармливая при этом наркотиками.
Саске хоть немного похожь на шиноби (убийцу), коноха воспитывала не шиноби, а непонятно что, поэтому Саске бы не смог просто там обучаться, ему ведь насрать на деревню в прямом смысле этого слова. Орыч не сильно может его и учил зато в замен там развивал физ качества вроде там иммунитетов от ядов и т.д. он давал ему запретные техники, которые быстрее позволили ему развиваться, в конохе - это табу, он бы намного дольше достигал этих результатов, не ушёл бы к оро, ушёл бы ещё куда нибудь
Сообщение отредактировал kurt - Понедельник, 09.08.2010, 18:39
Врятли возились бы с саске так, как делал это орочимару.Саске нужен был орычу, а в конохе совсем другле дело
Почему же...Только глянь на Какаши, тот от Наруто вечно отделывался, чтобы с Саске позаниматься. Я думаю, что Хатаке уделял бы ему много времени, так как сам сказал, что Саске похож на него, да и не оставил бы Учиху просто, потому что они одна команда, потому что он его ученик (а эти связи очень большие).