Насчет Нагато Узумаки, новости, поразившей почти всех... И мама Наруто, и Нагато - обладатели роскошных красных волос клана Узумаки... Так вот... Может Карин тоже Узумаки? *из книги "как вычислять Узумак"*
Глава непомню вроде 474 когда узнал что Кисаме жив 499 глава когда наруто забрал чакру лиса,505 глава где наруто узнает что кисаме в самехаде и телепортация наруто,515 глава когда узнал что глава вышла во вторник))и воскрешение кабуто,а что нагато из клана узумаки меня неудивил так как я читал в каком то сайте что он из клана узумаки и это оказалась правдой.
Нагато Узумаки, вот что поразило, до сих пор в шоке...
Мда ето поразило)) Меня больше всего поразило то что в моем фанфике который я хотел писать Нагао Узумаки был , а так же у меня Учихи и Узумаки были потомками Риккудо >.<
Меня очень поразоло то, что Нагато - Узумаки. Также меня удивил момент, когда Кабуто пришел к Мадаре и продемонстрировал ему технику Нечестивого Воскрешения. Я до сих пор не могу понять, кого призвал Кабуто и кого мог так испугаться Мадара?
Пожалуй самый неожиданный момент был,когда погибал Итачи,такого поворота событий почти никто не предпологал,уверен )
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^