Самый сильный Хокаге
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:22 | Сообщение # 211 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Quote (VasyaKroshitel) его называют самым одорёным шиноби того времени. Самый одаренный - не всегда самый сильный. И много раз то же самое говорили о Минато. Так что вопрос весьма спорный. Но если судить по техникам, о которых уже известно, то видно, что Сарутоби применяет техники, изобретенные Четвертым. Тоесть он у него учится... И здесь Минато явно имеет преимущество. Особенно в скорости и непредсказуемости.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Среда, 06.07.2011, 15:22 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:44 | Сообщение # 212 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Неджи_Хьюга) что Сарутоби применяет техники, изобретенные Четвертым Только одну. А Минато вообще учился у Кишины и что дальше?
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:57 | Сообщение # 213 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) А Минато вообще учился у Кишины и что дальше? Дальше, это не совсем относится к теме. Благодаря этим урокам Минато сильнейший из Хокаге, как я считаю. Он не только совершенствовал выученное. Но и на его основе создавал свои техи - датабук\нарутопедия.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 07.07.2011, 21:59 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:08 | Сообщение # 214 |
| Quote (Неджи_Хьюга) как я считаю. Молодец. Из показанного я считаю сильнейшим Минато, если бой против третьих лиц. Но против Хаши он сольётся из-за гензы первого. А так же Минато слаб на воде.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:12 | Сообщение # 215 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Но против Хаши он сольётся из-за гензы первого. А так же Минато слаб на воде. Может не успеть гензу. Да и портанется Минато далеко и в безопасное место, если попадется. А на воде то почему он слаб? Слишком мало о нем знаем, чтобы так категорично говорить. Но вообще, у него еще вызовы есть, так что насчет воды не согласен.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 07.07.2011, 22:12 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:15 | Сообщение # 216 |
| Quote (Неджи_Хьюга) Может не успеть гензу. Генза делается быстрее чем Минато кинет кунаи к Хаши и телепортанётся. Quote (Неджи_Хьюга) Да и портанется Минато далеко и в безопасное место, если попадется. Убежал=проиграл. Quote (Неджи_Хьюга) А на воде то почему он слаб? Потому что там хирашин не работает.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:26 | Сообщение # 217 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Убежал=проиграл. А что мешает вернуться и внезапной атакой убить? Quote (Moby-Dick) Потому что там хирашин не работает. Гениальнейший ниндзя истории не может ничего кроме Хирашина, и не имеет других козырей?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:30 | Сообщение # 218 |
| Quote (Неджи_Хьюга) А что мешает вернуться и внезапной атакой убить? Ну наверное то что Хаши уже уйдёт. Quote (Неджи_Хьюга) Гениальнейший ниндзя истории не может ничего кроме Хирашина, и не имеет других козырей? Не показали. А додумывать не собираюсь. Я могу привести тот же аргумент в пользу Хирузена и Хаширамы,да и вообще любого хокаге.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:38 | Сообщение # 219 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Ну наверное то что Хаши уже уйдёт. Так не через неделю же будет возвращаться. х) Quote (Moby-Dick) Не показали. А додумывать не собираюсь. Я могу привести тот же аргумент в пользу Хирузена и Хаширамы,да и вообще любого хокаге. Но ты же многое слышал о нем. Додумывать не надо - ты логично подумай. Или ты настолько не уважаешь Минато ) В интервью Киши сказал, что Минато сильнейший из мертвых шиноби конохи. Так что еще не все показали точно.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:41 | Сообщение # 220 |
| Quote (Неджи_Хьюга) Так не через неделю же будет возвращаться. х) А через минуту. Но кунаи-то далеко. Да и Хашт пвт не удивишь, ибо Тобирама тоже мастер пвт. Quote (Неджи_Хьюга) Но ты же многое слышал о нем. Додумывать не надо - ты логично подумай. Я знаю что Хаширама отделал Мадару который владел ВМШ. Не думаю что он использовал только дерево и гензу. И в манге не раз было сказано что Хирузен сильнейший каге из 5 и сильнейших хокаге за всю историю Конохи.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:18 | Сообщение # 221 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Не думаю что он использовал только дерево и гензу. Вот именно. Ни о ком из Хокаге полностью не известно, даже о Третьем. Четвертого не раз называли сильнейшим из них, да и сильнейшим вообще. Сарутоби тоже называли сильнейшим ниндзя пяти великих наций. Даже Первого вроде раз назвали сильнейшим. Понятно, что ничего не понятно. Но все Хокаге очень сильны, и зная о них так мало, нельзя быть так уверенным. Каждый из них может показаться нам сильнейшим, если их больше откроют. А пока тут можно выбирать только по личным предпочтениям. Вести такие горячие дискуссии и кому-то что-то доказывать незачем. Ну лично мне это кажется немного безсмыссленным и несвоевременным.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 08.07.2011, 01:19 |
|
|
|
ara_95 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:56 | Сообщение # 222 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| всё же самый сильный хаширама. С его мокутоном. Берём ямато он оч силён его древесные техи сильные но он сам сказал что типа первый гора а ямато маленький холмик по сравнею с ним. И он легко контр хвостатъх
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:45 | Сообщение # 223 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Не понимаю почему в манге указывалось, что Хирузен сильнейший. Самый сильный Хаши по определению, легенда по тем временам, титан. За ним же Тобирама, если только ПВТ было законченным, в отличии от ЭТ.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:05 | Сообщение # 224 |
| Quote (Неджи_Хьюга) Четвертого не раз называли сильнейшим из них Ни разу не назвали.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:18 | Сообщение # 225 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| |
|
|
|