Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Орочимару железно, хотя долго... И смысла нет писать без ЭТ. Это его техника, он её быстро исполняет. Тоже самое что Гаара без тыквы или учиха без мангекью шарингана...
Значит ты фан Джи, ок? Серега определил по своему видению боя иначе, что ты докапываешься тогда? Про 3 минуты - еще большая глупость, чем про то, что Орыч явно победит.
Quote (Nickel)
БЗ - убогость на таком уровне и не в помещении, кстати.
Кто сказал, что это убогость на таком уровне и не в помещении?
Значит ты фан Джи, ок? Серега определил по своему видению боя иначе, что ты докапываешься тогда? Про 3 минуты - еще большая глупость, чем про то, что Орыч явно победит.
Как связано фанство к Джи и видение этого боя? Ты кстати вообще в чужой спор влез, т.ч. не тебе осуждать меня)
Quote (igno)
Кто сказал, что это убогость на таком уровне и не в помещении?
Я. На открытом пространстве сложнее поймать на яде. И у Джи куча дистанционных атак.
По показанному 3 РК должно хватит, а вместе же с сыном они легко справятся.
Quote (Pirate-Aru)
Тролль и Мумия против Мадары.
Тут вообще стыдоба будет.
Quote (Fox557)
Гаара против Наруто в СМ
Наруто же.
Quote (Fox557)
Джи в СМ против Оро без ЭТ
Джирайя, уверенно.
Quote (Fox557)
Минато против Ооноки
50\50 где-то, но сам ставил бы на Минато.
Quote (Fox557)
Би и 3РК против Хидана и Дейдары
Би, не сложно.
Quote (Fox557)
данзо против Конан и Дейдары
Вторые, конечно.
Quote (Fox557)
Мадара против всех Акацек
Ну тут очевидно Нагато.
Quote (парагвай)
Гаара (в пустыне ) против Ороро с ЭТ
С ЭТ - Орочимару.
Quote (парагвай)
Забуза против Кимимару
Кимимаро.
Quote (парагвай)
Минато против Би
А вот ничья. Би неплохо апнули в форме Биджу, там он Минато должен завалить, если тот не решит убежать в деревню. С покровом же они друг другу ничего не сделают, а совсем до зверя выпады Йондмайме Кира уже кое-как отбивал, а там и поймет, что нужен релиз.
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
А как связано его фанство к Орычу и видение боя? Серега не справедливо получил порцию критики от тебя. Я обязан его защитить
угу а ты меня и змея растерзают) По теме... Я бы не спорил, что Джи сильнее в СМ. Он и сильнее чем змей без мертвецов. Он змей скорее всего победит из-за переселения или хотя бы яда. Я просто незнаю чем Джирайя убьет бессмертного... Таких мощных техник у него нет. Чтобы в один миг испепелить тело. Другие не убьют. Даже фритюр ему не навредит... Вернее навредит но не убьет. Это не учитывая того что он запросто защитится от этого...
Гаара (в пустыне ) против Ороро с ЭТ Ороро против Итачи Забуза против Кимимару Минато против Би
Не знаю даже. Убить Оро Гаара не сможет. Только запечатать. Для этого потребуется пирамида, но режим ЯнО уничтожит пирамиду и бой продолжится. Итачи Кими Минато