Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
igno, он руку успел подставить под удар и какоето время сдерживал рая.
Райкаге влоб его атаковал, нужно быть идиотом, что бы не выставить руку. И я уже сказал, его вынесли с двух тычек, какое там время он сдерживал рая?)) Посмешил райкаге да и всё)
Сообщение отредактировал igno - Среда, 05.10.2011, 13:40
Пейн против санинов Кисаме против Саске Какузу против Кисамэ Сасори против Ороро 3й райкаге против Саске Минато против Саске Хидан против Ороро Джуго против Кими Суйгецу с Самехадой против Какаши
Пейн против санинов Кисаме против Саске Какузу против Кисамэ Сасори против Ороро 3й райкаге против Саске Минато против Саске Хидан против Ороро Джуго против Кими Суйгецу с Самехадой против Какаши
Саннины, командной работой должны побеждать. Саске легко. Какузу скорее победит. Орочимару. Саске легко,за счёт амы. Минато,Хираишин очень грозное оружие, без знания о нём, шансы малы. Орочимару легко. Кимимаро, в ПП2 сильнее выглядит. Какаши, Суйгецу слаб против райтона, а самехады лишится в тае.
Саске против Кимимаро. Многие подгибают Кими, но я бы не сказал что он слабее того. В тае лучше, Саске обратиться к Сусаноо...А без МШ, как по мне, Саске сливаеться.
фаны Учих успокойтесь. Шарик не помогает в ближнем бою. Это факт манги. Прямо сказано не помогает. Поэтому все у кого тай выше чем у Саске прибьют его чисто в ближнем бою.
Джуго тоже дотронулся до рая. Шарик НЕ помогает в ближнем. Первый сезон. Бой против Ли.
Джуго дотронулся при обоюдной атаке с обеих сторон?? Тот УГ шарик нет, шаринган с тремя томоэ, предугадывает движения и позволяет контратаковать. Первый сезон. Бой против Наруто.
serega1, помогает.Только надо видеть четко врага перед собой.Он предугадывает двиЖения ведь.
Добавлено (07.10.2011, 13:50) --------------------------------------------- Liador13, Саске еще не оправился от ран,нанесенных ему итачи тогда+стиль би нереально предугадать.