Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
если Какаши накопировал целую тьму техник, не значит, что он копирует лучше представителей клана Учиха.
Слушай, не притворяйся... Я же сказал где смотреть. Какаши как раз копирует всё лучше чем Учихи. У него к этому уклон хороший - копирует всё с ходу. Если бы Итачи или Саске могли с ним в этом сравниться, то похвастались бы большим асортиментом техник.
Quote (Escobar)
скорее всего держали в секрете
Я думаю о нём знал любой взрослый боец клана.
Quote (serega1)
Хаку vs Нейджи Хаку vs Ли Хаку vs Тен Тен Хаку vs Шино Хаку vs Киба+Акамару Хаку vs Хината Хаку vs Кидоумару Хаку vs Сакон/Укон Хаку vs Таюя Хаку vs Джироубо Хаку vs Шикамару
Неджи Хаку Хаку 50х50 Хаку Хаку с трудом Кидомару легко - броню слизи Хаку нечем пробить. В нити попадет быстро. Он не сможет убить Сакона и Укона, поэтому они победят. Хаку Хаку Если Шика знает о его способностях, то победит - как всегда придумает верное решение. В случайной встрече Хаку победит...
Сообщение отредактировал [Raikage] - Суббота, 31.12.2011, 15:10
Если Шика знает о его способностях, то победит - как всегда придумает верное решение. В случайной встрече Хаку победит...
инта Хаку тоже не хромает. Имено он один раз увидев бой с Какаши подсказал как боротся с шаринганом. Воскрешенный он не получил даже царапины, моментально одолел Сая и убил бы если бы Гай и Ли там не прыгали...
Кидомару легко - броню слизи Хаку нечем пробить. В нити попадет быстро.
в зеркале он неуязвим. Даже если его разрушить он без вреда для себя покидает его. А разрушить паук их может только на втором уровне ПП. К тому же перемещения Хаку он не увидит. Я сомневаюсь что тут Хаку проиграет...
Хаку vs Нейджи Хаку vs Ли Хаку vs Тен Тен Хаку vs Шино Хаку vs Киба+Акамару Хаку vs Хината Хаку vs Кидоумару Хаку vs Сакон/Укон Хаку vs Таюя Хаку vs Джироубо Хаку vs Шикамару Всех живых брать из второго сезона...
Хаку vs Нейджи Хаку vs Ли Хаку vs Тен Тен Хаку vs Шино Хаку vs Киба+Акамару Хаку vs Хината Хаку vs Кидоумару Хаку vs Сакон/Укон Хаку vs Таюя Хаку vs Джироубо Хаку vs Шикамару
Хаку скорее. Хаку. Хаку. Хаку. Хаку. Хаку. Кидомаро способен победить до зеркал. Сакон аналогично. Таюя, если успеет до зеркал активировать гендзюцу. Хаку. Наверно Хаку, но с трудом.
Шикамару шутки ради добавил, а уже второй пишет сомнения) вот тока никто не говорит как. Все говорят о смекалке, но он ничего из ряда вон не показал. Умный, но Хаку тоже не тупой и он в тумане неуязвим для теней. Зеркала вообще в воздухе летают и Шикамару не в силах их разрушить или навредить...
Хаку не обязан всегда начинать с сильнейших техник. Пойдёт в бб, попадёт на тень и будет готов. Если закроет противника зеркалами, Шикамару использует тени, которые могут попасть во все зеркала и схватит Хаку. В тумане может сообразить ловушку. Хаку ведь тоже в нём видеть не будет. Но за счёт того, что Хаку может создать зеркало незаметно и его скорости в зеркалах, он выглядит посильнее.
Вообще-то Ли он вынесет быстро - иглы в критические точки. У Ли есть скорость, но реакции додзюцу нету. А вот Кидомару и Сакона он не убьёт даже если они будут не двигаться. Очень неподходящие противники для его иголочек. Ну а что касается Хаку-Неджи: тут либо 100% Хаку побеждает либо 100% Неджи - всё зависит насколько бьякуган поможет Неджи улавливать иглы и перемещение Хаку. Но если судить по битве с Кидомару, то я наверное отдам предпочтение Неджи.
Quote (serega1)
он ничего из ряда вон не показал
Тогда кто такое показывал, если не Шика? А то, что Шикамару - чунин, победил члена Акацки, это не изряда вон?
Сообщение отредактировал [Raikage] - Суббота, 31.12.2011, 20:00