Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Если под подготовкой подразумевается кирин,то саске.В ином случае нагато.
Да,именно Кирин. Тут такое дело, что Нагато по идее отражает дракона шинрой, однако в интервале, он умрёт от удара мечом, если Саске знает немного о его способностях. Поэтому только Кирин без знания способностей Нагато.(Я думаю в этом случае побеждает Нагато)
Quote (igno)
Утитывая то, что Итачи не идиот и не будет, как дурачёк тратить попусту чакру, он явной найдёт выход. Он быстрее и умнее Саске. В бою Сусано победит Сусано Итачи.
Вряд ли ему хватит скорости, чтобы уйти от стрел без Сусано, придётся отбиваться по большому счёту. Всё зависит от Саске, хватит ли ему теперь сил, чтобы постоянно атаковать Сусано Итачи и заставить последнего выдохнуться.
Вряд ли ему хватит скорости, чтобы уйти от стрел без Сусано, придётся отбиваться по большому счёту. Всё зависит от Саске, хватит ли ему теперь сил, чтобы постоянно атаковать Сусано Итачи и заставить последнего выдохнуться.
Если Саске юзает Сусано, то и Итачи. Саске стреляет стрелами, все они блочатся Ятой, а Итачи подходит к Саске в Сусано и печатает Тоцукой. Или издали стреляет ожерельем девы и подбегает вплотную к Сусано Саске и опять таки печатает Тоцукой. Тут всё в одну калитку, как бы. Может в будущем Саске и будет сильнее Итачи, но не сейчас.
Если Саске юзает Сусано, то и Итачи. Саске стреляет стрелами, все они блочатся Ятой, а Итачи подходит к Саске в Сусано и печатает Тоцукой. Или издали стреляет ожерельем девы и подбегает вплотную к Сусано Саске и опять таки печатает Тоцукой. Тут всё в одну калитку, как бы. Может в будущем Саске и будет сильнее Итачи, но не сейчас.
С этим пожалуй соглашусь, однако Саске тоже может активно двигаться в Сусано. Может взлететь и атаковать сверху. Хотя наверно сейчас у Итачи и вправду больше шансов.
Да,именно Кирин. Тут такое дело, что Нагато по идее отражает дракона шинрой, однако в интервале, он умрёт от удара мечом, если Саске знает немного о его способностях. Поэтому только Кирин без знания способностей Нагато.(Я думаю в этом случае побеждает Нагато)
Ты или фан Саске или просто мангу плохо читаешь. Нагато умирает от меча? Что-то Би это не смог продемонстрировать никак.
Ну тогда можно стрелой со средней дистанции, амой с птицы, стрелой с птицы)
Quote (Pirate-Aru)
Его чакра невидна вообще и неощутима.
Скорее всего ты прав, он всё таки сенсор и чакру прятать умеет, хотя не факт, что додзюцу его не видит. Но когда он атакует, он снова становится видимым. Его техника похожа этим на технику Тоби.
Quote (Pirate-Aru)
Не развеет аналогично гензе Ма и Па.
Увидит настоящего молюска и чакру исходящую из него и убьёт сначала его.
Quote (Pirate-Aru)
Клон всегда погибает и вновь восстанавливается.
Если убить настоящего Мизу, то клон исчезнет насколько я знаю.
Саске только во сне победит Нагато. Как бы хорошо он не подготовился все его кирины и стрелы и сусано и мечи всё это будет поглощено т.к это Ниндзюцу. Одновремено Нагато будет вырывать его душу...
Добавлено (08.10.2011, 20:45) --------------------------------------------- Муу тоже убьет Саске. Джинтон расщепит его. Муу тоже кстати летать умеет... Может разделять себя на 2 Муу и тогда Саске точно конец...