Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
На скане понятно, что их всех откинуло. Говорят обратное лишь фанаты Итачи, Наруто, нелюбители Нагато и тот, кто думает, что он Киши, расписывая силу так, как буд-то знает что думает автор манги.
Добавлено (24.05.2012, 00:39) --------------------------------------------- Чоуджи против Кибы Ино против Карин
Говорят обратное лишь фанаты Итачи, Наруто, нелюбители Нагато и тот, кто думает, что он Киши, расписывая силу так, как буд-то знает что думает автор манги.
Аналогично в вашей ситуации, когда все говорили, что у Ичи нет техник дальних, а есть только 3 техники мш, катон ранга б и суйтон ц. Как вы там говорили, нету, т.к. это не показуется в манге, значит нету ?? Так же вот и про этот скан. На нем лётает только Би. По вашей же логике, Ичи там не должно было быть в полете
Сообщение отредактировал Намини - Четверг, 24.05.2012, 11:02
Я про то, что говорили, мол Ичи нечем достать Гаару, если он взлетит. Или Дея. Факт в том, что все об этом говорили. Не показали - значит нету. Вот теперь ваши же слова, только в другое русло. На скане небыло видно, как улетают Наруто и Ичи.
ну так покажи мне этот скан, где Итачи лежит от шинры
Quote (Намини)
На нем лётает только Би.
Ну вообще-то там было показан только Би, ибо именно он стал первой целью. Вы можете отрицать то, что Наруто и Итачи не попались на Шинру. Это ваше право. Но для меня ясен тот факт, что вся троица слетела. Иначе было бы показано, что они ушли. Обычно показывают тот момент, когда персонажи уходят из под атаки. Так что пишите что хотите, но Итачи и Нарик тоже улетели.
Везде без ЭТ: Кабуто - Джи в СМ Кабуто - Саске Кабуто - Наруто в СМ Кабуто - Данзо Кабуто(имеет кунаи с печатями) - Оро с 1 и 2 хокаге ЭТ Кабуто - Пейн Кабуто - Минато