Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Наруто, Джирая, Минато против 3го, 4го Райкаге и Би.
Если Наруто на 3 рк, Минато на 4 рк, а Джи на Би, то победит Коноха. Хотя в этом бою любой сольёт 3 РК, ибо Наруто расскажет о слабом месте РК. Короче Коноха.
Quote (Fox557)
Наруто в СМ и Нагато против Би и 3 Райкаге Минато против Конан и Сасори Темари против Хинаты
Как по мне, то Пейн выносит их. Генза не действует, боли не бояться. Муу закончит на штыре, как и Мизукаге. Немного возни с Казе-, но тут уже ШТ в действие. Действия Рая будут увидены...
Как по мне, то Пейн выносит их. Генза не действует, боли не бояться. Муу закончит на штыре, как и Мизукаге. Немного возни с Казе-, но тут уже ШТ в действие. Действия Рая будут увидены...
Каге побеждают... 3 Рай пофиг на удары, он на мощности уничтожит минимум 5 тел Кто тобе сказал, что Генза Мизу не подействует? И его взрывающаяся техника тоже не подарок Цучикаге с одной техой уничтожит минимум 3 тела Отец Гаары будет закапывать! Короче Нагато с Пейнами не выстоить против них
Задротство - это когда ты выключаешь комп, чтобы пойти спать, а потом залезаешь в интернет с мобильника...
1 Итачи, наверное. 2 Сасори. 3 Суйгетсу. 4 Кимимару. 5 Сложно сказать. Думаю Какаши и Неджи, с большим трудом. Какаши что нибудь придумает - какие-то ловушки, трюки с клонами. Будет снимать их по одному и прятаться, по возможности. А Неджи отличная штурмовая поддержка. 6 Думаю Орочи. Он хитрее, и это ему поможет. 7 Минато. Я думаю его никто не одолеет, кроме Нагато и мастеров гендзюцу. 8 Киба, Шино. Киба его вынюхает в тумане. А жуки Шино порвут в клочья, если обнаружат. Думаю Шино даже сам может справиться. 9 Команда Куренай, конечно. Шино и Хината решают. Ну и Куренай, немного. 10 Какаши, думаю.
Quote (neji_sai_sempai)
Нагато/Пейн против воскрешённых Каге(не ЭТ)
Они его одолеют. Задавят количеством, не дав нормально сделать ни одной техники. До чибаку тенсей точно не доживет. Хотя среди Каге возможны потери.
1. Уже Итачи 2. Гаара, если в пустыне. В помещении Сасори. 3. Джуго 4. Кими 5. Какаши и Нейджи 6. 50 на 50 7. 55 за Ооноки, если взлетит до кунаев. 8. Киба и Шино 9. Команда Асумы 10. Какаши
а мне кажется, забуза тупо сливается от кибы и шино ибо они ниндзя сенсорного вида. Нюх и жуки... Туман никак не канает.. Шино применить стрытую джутцу: жучиный шар(как в битве с тоби, теху точно не помню) а киба добёт гацугой или распилить его на две части.
а мне кажется, забуза тупо сливается от кибы и шино ибо они ниндзя сенсорного вида. Нюх и жуки... Туман никак не канает.. Шино применить стрытую джутцу: жучиный шар(как в битве с тоби, теху точно не помню) а киба добёт гацугой или распилить его на две части.
Если Забуза услышит хоть какой-то звук - он их зарубит.