Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Добавлено (26.07.2012, 12:18) --------------------------------------------- Канкуро, Темари и Баки vs Данзо в случайной схватке т.е рука Данзо не распечатана.
Добавлено (26.07.2012, 12:19) --------------------------------------------- Забуза и Хаку vs Данзо
Думаю в этой битве роль би будет только в запечатывании мадары в самом конце, ибо при мощи кьюби и абсолют сусаноо би превратится в говядину имхо. Если Мадара сможет управлять кьюби то ваще нету шанса для наруто. Если нет то все равно думаю преимущество за мадарой 60 на 40.
Quote (Kaizer_III)
Канкуро, Темари и Баки vs Данзо в случайной схватке т.е рука Данзо не распечатана.
Я ваще не знаю силу этого баки так что думаю для данзо они не проблема, ибо у него фуутон сильнее чем у темари(ИМХО), и если он сотрудничал с орочимару, то должен обладать сильным иммунитетом к ядам
Добавлено (28.07.2012, 13:38) --------------------------------------------- Забуза vs Хидан. Друг о друге не знают ничего. Суйгецу vs Хидан Суйгецу vs Джуго
Орочимару имеет весомое преимущество за счёт призывов. При их отсутствии, его шансы резко сокращаются до половины.
Quote (Kaizer_III)
Джирайя vs Какузу и Хидан
Джирайя имеет преимущество за счёт призывов. Хотя, если Какузу будет сдерживать натиск жаб и саннина, то Хидан может и воспользоваться таким хорошим шансом, чтобы убить его. 60/40 в пользу первого.