Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Джи в РО, Наруто в РО, Кабуто в РО, Орочимару в его недоРО против Мадары ЭТ
Они все толпой? Если нет то ваще ни у кого нет шансов(разве что Кабуто сможет развеет технику). Если все навалом то возможно смогут вынести, хотя еще не показали слабость Мадары(может Кабуто сможет что то подсказать), но бой будет оч трудным
Ну как я понял из манги(поправьте если ошибаюсь), то Кушина не контролировала силу лиса, то есть максимум ее силы высвобождается как раз в покрове лиса. В свою очередь Минато спец по печатям, он вполне может запечатать лиса типа как джирая(приклеит печать в лоб), или на крайний случай у него есть ШФ, то есть победа Минато или ничья
Quote (Эйвэйн)
2. Кимимару против Пэйна
Я конечно понимаю Кими танк и все такое, но как он может победит пейна. Думаю даже призывника достаточно будет
Зетсу против Хиаши Дан против Асумы Шикаку против Фугаку
У Хиаши в принципе больше преимуществ, Зецу тоже боец ближнего боя, но в разы худший. Разве что братья разделиться могут. Дан, хоть и толком нераскрыт. Главный стратег Листа против главы клана Учиха? Тут хз.
Quote (Pirate-Aru)
Дан и Белый Клык против Даруи и Додаи Белый Клык против Дана Дан, Белый Клык и Фугаку против Саннинов
Больше к первым склоняюсь. Чисто по байкам. ХЗ. Саннины.
Сообщение отредактировал Escobar - Воскресенье, 19.08.2012, 13:16