Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Я не могу определиться с уровнем Ягуры. Он где-то между слабым и средним каге. 50 на 50. Ко. Би чуть сильней Эя, но Даруи более чем уравновешивает шансы РК.
Quote (Kael)
Какаши и Цунаде вс Даруи Эй
Цунаде карает Эя с очень большой сложностью в 5 из 5. Какаши карает Даруи со сложностью в 4 из 5.
Мадара (с силой ЭТ, живой) вс 5 каге (Гаара, Мей, Оноки, Цунаде, Эй) Итачи и Нагато (оба здоровые) вс Мадара (аналогично как и с 5 Каге) Итачи и Нагато (оба здоровые) вс Тоби (по силе как в последних главах, только без 6 Пейнов, но с ГМ)
Мадара везде настроен серьезно, играть с противниками не будет
Сообщение отредактировал Kael - Четверг, 20.09.2012, 19:41
Мадара (с силой ЭТ, живой) вс 5 каге (Гаара, Мей, Оноки, Цунаде, Эй) Итачи и Нагато (оба здоровые) вс Мадара (аналогично как и с 5 Каге) Итачи и Нагато (оба здоровые) вс Тоби (по силе как в последних главах, только без 6 Пейнов, но с ГМ)
Мадара везде настроен серьезно, играть с противниками не будет
1. Мадара; 2. Ко. Сложность очень высокая, 5 из 5; 3. Ко. Сложность 4.5 из 5. 4. У Мадары такой характер. Менять характер персонажа тоже самое что менятьего способности...
он прожил дольше всех них и участвовал в большом количестве битв, проиграл лишь один - Хашираме (ОПЫТ). Смог выжить и вырастить Зецу, много знает (УМЕН). Это своего рода "Орочимару" клана Учиха. Хотя как ученый он всё таки уступает саннину.
Мадара умнее и опытнее любого из перечисленных персонажей. Глупо полагать что он проиграет только потому, что будет играть с соперниками.
хм... ну я не сказал бы что прям умнее и опытнее, к примеру, Итачи, Орочимару явно не глупее; оноки по опыту мб равен а так согласен, даже играючи он не поиграет
Добавлено (22.09.2012, 14:25) --------------------------------------------- Пейн вс 6 Джинчи от 2-хвостой до 7-хвостой (новый Пейн от Тоби, т.е. они со своими биджу + в глазах шаринган и риннеган)