Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Из того что видели - Джи без РО, со сложностью 3 из 5. А так, по манге понятно, что Тобирама недалеко ушёл от Хаширамы и Мадары, просто его не раскрыли.
Цитата (igno)
Минато/Тобирама - Эй, 3-й райкаге, Би
По показанному вторые. По интуиции (после раскрытия) - первые.
Из того что видели - Джи без РО, со сложностью 3 из 5. А так, по манге понятно, что Тобирама недалеко ушёл от Хаширамы и Мадары, просто его не раскрыли.
За счёт ПВТ и быстрых Дзютсу он складывает Джирайю.
Цитата (|Raikage|)
По показанному вторые. По интуиции (после раскрытия) - первые.
Я так понял, что Хокаге рассматривали по одному, а не парой.
Не думаю, что Тобирама сильней Минато. Скорей на уровне.
Минато только за счёт ПВТ и представляет всем опасность. Притом, что должен достаточно времени потратить на занимание зоны. Тобирама эту зону может сам для себя создать, да ещё и ПВТ потом включить, что на своей территории крайне критичный для противников показатель.