Мини-чат: Последние темы:

Бои
rtw0wДата: Суббота, 05.03.2011, 23:47 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее.
Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои...
1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука.
2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн
3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза.
4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ.
кто на ваш взгляд сильнее?)^

---
Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.

LG545Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:13 | Сообщение # 4171

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
Цитата (Pirate-Aru)
Минимум урвоень среднего каге.

катон не серьезно,а его мокутон...во флешбеке был норм,а повторить сможет?мог бы нарика давно б загнул

Pirate-AruДата: Понедельник, 06.05.2013, 21:24 | Сообщение # 4172

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Цитата (LG545)
катон не серьезно,

Массовый - это серьезно.
Цитата (LG545)
а его мокутон...во флешбеке

Там был засчет тела Зетсу.

-hayauriДата: Пятница, 10.05.2013, 15:27 | Сообщение # 4173

Ниндзя класса A

Награды: 644

Статус сообщение:
Хотела бы увидеть:
1. Нагато/Тоби
2. Минато/Мадара
3. Обито/Какаши
4. Джирайя/Минато
5. Наруто и Сакура/Саске и Карин
6. Хината/Сакура

1. Два сильных шиноби. Раньше долго думала, кто из них сильнее. Бой, уверена, был бы интересным. Жаль, его мы уже не увидим. Кто победил бы не знаю даже...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Тоже очень сильные шиноби. С одной стороны - Минато, с другой - Мадара. Две легенды аниме. Захватывающий бой. Очень хотела бы посмотреть.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Ну, два друга... Бой был бы интересным, но думаю, быстрым. В пользу Обито. Это мое мнение.
4. Ученик против учителя. Знаменитая Желтая молния Конохи - один из самых легендарных и сильных шиноби не только в Конохе, но и во всем мире шиноби. И... Джирайя - Легендарный Саннин Конохи, который всегда был одним из сильнейших ниндзя мира. Всегда интересны такие бои. Этого бы никогда не было, конечно... но, согласитесь, посмотреть было бы интересно. Это был бы запоминающий бой.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
5. Два друга и две соперницы. С Карин и Сакурой был бы не такой уж и интересный бой, но сравнить интересно бы было. А вот Наруто против Саске - совсем другое. Не знаю, в чью пользу все вышло бы. Скоро узнаем:)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
6. Просто для сравнения. Когда задают вопрос "Кто сильнее: Сакура или Хината?" мнения расходятся. Так бы не было вопросов. Хочется сравнить. У каждой из них свои слабые и сильные стороны. Не знаю, кто бы победил. Хотя, больше, конечно, мне нравится Хината.

Как-то так:)

Pirate-AruДата: Пятница, 10.05.2013, 15:45 | Сообщение # 4174

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Цитата (s@kura12)
1. Нагато/Тоби
2. Минато/Мадара
3. Обито/Какаши
4. Джирайя/Минато
6. Хината/Сакура

Нагато в любом случае. А если он с телами, то ещё проще. Обито умрет в своём же измерении.
Мадара. Иной уровень.
Обито. Иной уровень.
50 на 50, но поставлю на Джирайю за счет РО.
Наруто и Сакура, так как сильней чем Саске и Карин.
Хината.

[Raikage]Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:56 | Сообщение # 4175

Ниндзя класса S

Награды: 10

Статус сообщение:
Цитата (s@kura12)
Нагато/Тоби

Цитата (s@kura12)
Бой, уверена, был бы интересным. Жаль, его мы уже не увидим. Кто победил бы не знаю даже...

Бои Тоби не особо то интересные, из-за его стиля - не зрелищно и быстро разбираться с противниками. Если и были интересные, то не благодаря ему. Кто из них двоих победит, сказать трудно.
Цитата (s@kura12)
Минато/Мадара

Мадара победит, так как скорее всего знает про хирайшин. А иначе у Минато были бы неплохие шансы - как и против любого другого смертного, не знающего про хирайшин.
Цитата (s@kura12)
Обито/Какаши

Обито боец посерьёзнее - уровень выше. Но сейчас его сольют Какаши, и пойдёт повсеместное унижение Обито.
Цитата (s@kura12)
Джирайя/Минато

Минато боец покруче. Хотя бой непредсказуемый - они хорошо знают друг друга. Жабы наверное вообще откажутся помогать кому либо из них в этом сражении: мол набухались - сами разбирайтесь.
Цитата (s@kura12)
Наруто и Сакура/Саске и Карин

Сакура намного сильнее Карин. Да и Саске уязвим перед скоростью Наруто.
Цитата (s@kura12)
Хината/Сакура

Хината на раз-два, но с риском.

-hayauriДата: Пятница, 10.05.2013, 16:36 | Сообщение # 4176

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Цитата
Нагато в любом случае. А если он с телами, то ещё проще. Обито умрет в своём же измерении.
Мадара. Иной уровень.
Обито. Иной уровень.
50 на 50, но поставлю на Джирайю за счет РО.
Наруто и Сакура, так как сильней чем Саске и Карин.
Хината.

1. Я бы не стала недооценивать Тоби. Учитывая то, какой переполох он сделал сейчас в "Наруто", он не слабак. Хоть он и сделал это не без помощи того же Нагато и других шиноби.
Нагато может и победит (скорее всего), но не в любом случае и не с легкостью.
2. Иной уровень? Т.е., по-твоему Минато по сравнению с Мадарой слабак? Здесь, мне кажется, спорный вариант...
3. Вот здесь я уже согласна. Но посмотреть бой двух друзей было бы интересно)
4. Не, я не это имею ввиду. Получается, что Карин будет сражаться против Сакуры, а Наруто с Саске. Первый бой, просто для сравнения силы. А второй был бы интересным:)
5. Согласна... хотя, Сакура тоже не слабая. Тем более, что она сможет подлечить рану, а Хината нет. Это тоже имеет какое-то значение)

Цитата
Бои Тоби не особо то интересные, из-за его стиля - не зрелищно и быстро разбираться с противниками. Если и были интересные, то не благодаря ему.

Вот именно. Не зрелищно потому, что быстро разбирается с противниками. А быстро разбирается он с ними потому, что противники не сильные. Нагато - другое дело.
Цитата
Кто из них двоих победит, сказать трудно.

Согласна.
Цитата
Мадара победит, так как скорее всего знает про хирайшин. А иначе у Минато были бы неплохие шансы - как и против любого другого смертного, не знающего про хирайшин.

Я думаю, что здесь уже спорный вариант. Потому, что Минато не только сильный, но и не глупый, думаю, здесь можно было бы что-то придумать...
Цитата
Минато боец покруче. Хотя бой непредсказуемый - они хорошо знают друг друга. Жабы наверное вообще откажутся помогать кому либо из них в этом сражении: мол набухались - сами разбирайтесь.

Насчет по круче не знаю, т.к. Джирайя не слабый. Бой был бы, скорее всего, равный. Тут у меня даже вариантов никаких нет)
Цитата
Сакура намного сильнее Карин. Да и Саске уязвим перед скоростью Наруто.

Я бы так не сказала. У Саске же тоже новые техники появились после смерти Итачи. Да и он всегда был достаточно быстрым.
Цитата
Хината на раз-два, но с риском.

С большим риском)

Сообщение отредактировал s@kura12 - Пятница, 10.05.2013, 16:38

LG545Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:17 | Сообщение # 4177

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата (|Raikage|)
Бои Тоби не особо то интересные, из-за его стиля - не зрелищно и быстро разбираться с противниками. Если и были интересные, то не благодаря ему. Кто из них двоих победит, сказать трудно.

его какаши гнобит,а ты с нагато сравниваешь
Цитата (s@kura12)
Т.е., по-твоему Минато по сравнению с Мадарой слабак

да
Цитата (s@kura12)
Согласна... хотя, Сакура тоже не слабая.

в физическом плане она слабая.ее халко удары не более чем техника
Цитата (s@kura12)
ем более, что она сможет подлечить рану

не может.ибо лечение,тоже техника,после 2-х ударов джукеном блокируется
хината ее полная контра

[Raikage]Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:22 | Сообщение # 4178

Ниндзя класса S

Награды: 10

Статус сообщение:
Цитата (s@kura12)
А быстро разбирается он с ними потому, что противники не сильные.

Не в этом дело. Того же Нагато может за секунду запихнуть в своё измерение и там оставить умирать. А если Нагато не даст себя перенести - Тоби после нескольких безуспешных попыток свалит. Тоесть в обоих случаях бой займёт меньше минуты.
Цитата (s@kura12)
Насчет по круче не знаю, т.к. Джирайя не слабый. Бой был бы, скорее всего, равный

Только из-за того, что Джи знает про хирайшин, он не умрёт на первой же атаке Минато. Хотя Тоби тоже знал, но чем это кончилось мы в курсе. С Джи история может повториться.
Думаю тут всё решит не какой-то РО, до которого вряд ли дойдёт, а обычное рукопашное сближение, в комбинации с быстрыми ниндзюцу. А раз они так хорошо знают друг друга, плюс бой будет вероятно без жаб, то поставлю на паритет именно в их схватке. Против третьих лиц Минато покруче будет: Эй и Би раскатали бы Джи довольно легко, как и Курама, как и Обито. Плюс Минато ещё могут апнуть по манге.

Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 10.05.2013, 20:27

LG545Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:58 | Сообщение # 4179

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата (|Raikage|)
Того же Нагато может за секунду запихнуть в своё измерение и

и сдохнуть как от какаши

-hayauriДата: Пятница, 10.05.2013, 22:12 | Сообщение # 4180

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
LG545,
Цитата
да

Я так не считаю.
Цитата
в физическом плане она слабая.ее халко удары не более чем техника

Цитата
не может.ибо лечение,тоже техника,после 2-х ударов джукеном блокируется
хината ее полная контра

Я не говорю, что Сакура бы победила. Но не надо делать так, будто Хината настолько сильная... Хината бы победила, но небольшие проблемы бы все равно были...
[Raikage],
Цитата
Не в этом дело. Того же Нагато может за секунду запихнуть в своё измерение и там оставить умирать. А если Нагато не даст себя перенести - Тоби после нескольких безуспешных попыток свалит. То есть в обоих случаях бой займёт меньше минуты.

Вот именно. Если так подумать, то его основная техника - это его измерение. В другом случае (как ты сказал) он может только свалить. Тоби может быть и победит, но не запросто. Хотя здесь, я все таки за Нагато.
Цитата
и сдохнуть как от какаши

;DD

LG545Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:23 | Сообщение # 4181

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата (s@kura12)
Я так не считаю

ваше право
Цитата (s@kura12)
о не надо делать так, будто Хината настолько сильная... Хината бы победила, но небольшие проблемы бы все равно были...

она не то что бы сильная.она ппц какая неудобная
Цитата (s@kura12)
Вот именно. Если так подумать, то его основная техника - это его измерение. В другом случае (как ты сказал) он может только свалить. Тоби может быть и победит, но не запросто. Хотя здесь, я все таки за Нагато.

ЛОЛ.он перетаскивает нагато,всасывает от него как от какаши.все.гейм овер

WatariДата: Пятница, 10.05.2013, 22:30 | Сообщение # 4182

CHLOE-GRACE-MOREC

Награды: 893

Статус сообщение:
Цитата (s@kura12)
Нагато/Тоби

Бой идут в пользы Нагато.
Цитата (s@kura12)
Минато/Мадара

Тут без споров Мадара выйдет победителем,но только со сломанныо рукой или ногой. =)
Цитата (s@kura12)
Обито/Какаши

Бой уже закончен,как и сам Обито сказал что Обито слабый чем Какаши.
Цитата (s@kura12)
Наруто и Сакура/Саске и Карин

НарутоСакуро.
Цитата (s@kura12)
Хината/Сакура

Хината и техники и опыт есть к ниндзюцу+технии клана Хюьга.

Сообщение отредактировал Watari - Пятница, 10.05.2013, 22:35

Kaizer_IIIДата: Пятница, 10.05.2013, 23:30 | Сообщение # 4183

Ниндзя класса S

Награды: 3

Статус сообщение:
Обито не сможет никогда Нагато перенести в свое измерение. При переносе вокруг цели создается поле из чакры т.к это ниндзюцу. Нагато вытянет её своим поглощающим барьером. Обито тут бессилен.

Добавлено (10.05.2013, 23:30)
---------------------------------------------
Мадара - Минато, тут разница в силе просто пропасть. Учиха практически бог мира Наруто. Минато ловить нечего. Но он скорее всего сможет отступить и не погибнуть.
Джирайя и Минато. Джирайя победит, если будет в режиме отшельника заранее. Если нет он проиграл без шансов. Хотя там от жаб зависит, но т.к мы понятия не имеем чью сторону они выберут - буду считать что ничью, не будут никому помогать. Так что Минато победит.
Хината - Сакура. 50 на 50 и хотя бой продлится очень недолго - противницы имеют примерно равные шансы нейтрализовать друг друга.

WatariДата: Суббота, 11.05.2013, 00:07 | Сообщение # 4184

CHLOE-GRACE-MOREC

Награды: 893

Статус сообщение:
Цитата (Kaizer_III)
Учиха практически бог мира Наруто

Чушь неговори,какой бог мира Наруто.А как же Хаширама и Рикудо?

ignoДата: Суббота, 11.05.2013, 01:02 | Сообщение # 4185

Ниндзя класса S

Награды: 3

Статус сообщение:
Цитата (s@kura12)
1. Нагато/Тоби
2. Минато/Мадара
3. Обито/Какаши
4. Джирайя/Минато
6. Хината/Сакура

Если Обито хоть как-то покажет юз риннегана, то он стабильно будет сильнее.
Мадара, конечно
Обита, но щас на бой посмотрим в манге, может рояль какой-то будет в пользу Какаши
Минато, конечно
Первые
Хината

Поиск:
Дополнительная информация