Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Эй Джирайя, с трудом Ооноки Хирузен с трудом Джирайя. В пустыне - Гаара. Какаши, благодаря мозгам, эллементу воды и Камуи. В пустыне - Гаара.
Quote (Grendel97)
Какузу,Дандзо,Хирузен против 3 санинов 3 санинов против какаши,итачи и сасори Все акацуки против конохи(весь существовавший состав т.е. с оро и такой и тоби)
Какузу Данзо Хирузен. Хотя у вторых тоже нелохие шансы. Какаши Итачи Сасори. Хотя у первых хорошие шансы. Если берется Коноха с всеми Хокаге прошлого, то разумеется Акацки проиграют. Нынешнюю Коноху разгромлят быстро.
Quote (Grendel97)
Рикудо против всех известных персонажей наруто Мадара без риненгана и моктона против саске Тоби против Мадары Саске против Тоби Кабуто с эт против Мадары,Саске,Итачи,Тоби
Наверное Рикудо, если у него действительно есть бесконечное изанаги, из которого он создал все сущее, и всех хвостатых в том числе. Сражаться с ним в таком случае не имеет смысла вообще. Мадара, за счет превосходства в опыте. Тоби, благодаря ПВТ. Его одолеет только ультра быстрый шиноби, как Минато. Мадара медленный для этого. Тоби. Вторые, потому как они будут жывы и Кабуто некого будет призвать достойного против них. Хаширама и Минато круть - таких уже натягивали, но их уже не призвешь - они в ж...е (желудке) бога смерти болтыхаются. Другие каге немногое сделают против сброда сильнейших Учих.
Quote (Grendel97)
Кисамэ в акуле в пузыре против Оро Кисамэ в акуле против джи Кисамэ в акуле против пейна Какузу против нагато(2 ничего не знает о 1м,1 знает о 2 все.) Все акацуки против Кабуто(без тоби)
Орочимару, разумеется. Скорее Кисаме. Большая фора. В обычном поединке Джи его быстро натянет. Пэйн конечно. Какузу против Нагато? Я ж говорил - фанат Какузу. Даже так Нагато его рвет на тряпки. Последнее - сложно сказать.
[Raikage], я тя обрадую-какузу со знанием всего очень многих сольет.Как и любой аналиатор.А нагато тупо убьет 1 сердце-и будет убит ударом в спину.При везении.
Добавлено (31.10.2011, 20:04) --------------------------------------------- И чем оро крыть акулу?Она высосет всю чакру.Как и у пейнов.
Ты чо, один Пейн снес всю Коноху, причем сам Нагато внесюжетно мог спокойно слить Наруто. Или Тоби тайно призывает Кьюби из тела Наруто и рушит все, Наруто медленно подыхает.
Я так понял, он имел в виду... Всех шиноби Конохи, которые жили в нем (Саннины, Хокаге, Наруто и т.д.)
Quote (Grendel97)
Наруто против Саске(начало шипудена) Итачи с Какузу против Пейна
1. Саске с легкостью 2. Первые
Quote (Grendel97)
Кисамэ в акуле в пузыре против Оро Кисамэ в акуле против джи Кисамэ в акуле против пейна Какузу против нагато(2 ничего не знает о 1м,1 знает о 2 все.) Все акацуки против Кабуто(без тоби)
1. Если в пузыре, то Кисаме 2. Кисаме 3. Пейн 4. Нагато 5. Все Акатски, ибо у Итачи есть план и есть Нагато
Задротство - это когда ты выключаешь комп, чтобы пойти спать, а потом залезаешь в интернет с мобильника...
я тя обрадую-какузу со знанием всего очень многих сольет
Это понятно. Но не Нагато это точно.
Quote (Grendel97)
И чем оро крыть акулу?Она высосет всю чакру.Как и у пейнов.
Все просто - Орочи валит Кисаме до купола. Если будет купол - Орочи отступит, потому как не будет возможности вести бой в таких условиях. А когда купол пропадет (рано или поздно) - Кисаме не жилец.
[Raikage], пузырь не зря называется тюрьмой.Из него не сбежать. Нагато не знающий ничего начнет с бт.И тут дома-пока он ее поглощает нити могут его проткнуть.И он не способен двигаться-шуншин и атака сзади.Тут решит подготовка какузу.Не думаю,что такой опытный шиноби как он проиграет.Даже такому как нагато.
Какузу vs Цучикаге Какузу vs Эй Какузу vs Цунаде Какузу vs Мей Какузу vs Гаара Какузу vs Минато Какузу vs Хирудзен Какузу vs 4 казекаге (отец Гаары) Какузу vs 3 райкаге Какузу vs 2 мизукаге Какузу vs Муу
[Raikage], я тя обрадую-какузу со знанием всего очень многих сольет.Как и любой аналиатор.А нагато тупо убьет 1 сердце-и будет убит ударом в спину.При везении.
я смотрю ты прогресируешь...сначала говорил что джи максимум 2 маски вальнет теперь у тя какуза пейнна валит гляддишь к концу месяца он у тя не напрягаясь будет рикудо валить на пару с 10 хвостым
Quote (Grendel97)
[Raikage], пузырь не зря называется тюрьмой.Из него не сбежать. Нагато не знающий ничего начнет с бт.И тут дома-пока он ее поглощает нити могут его проткнуть.И он не способен двигаться-шуншин и атака сзади.Тут решит подготовка какузу.Не думаю,что такой опытный шиноби как он проиграет.Даже такому как нагато.
Какузу vs Цучикаге Какузу vs Эй Какузу vs Цунаде Какузу vs Мей Какузу vs Гаара Какузу vs Минато Какузу vs Хирудзен Какузу vs 4 казекаге (отец Гаары) Какузу vs 3 райкаге Какузу vs 2 мизукаге Какузу vs Муу
1. Смотря какой Цучикаге, но это не имеет смысла Муу и Ооноки оба побеждают 2. 50 на 50, может Эй выйграет 3. Какузу легко 4. Какузу, но я не видел всю мощь Мей так что 5. Какузу, если в путыне то Гаара 6. Минато 7. Если Хирузен молодой, то наверное он... 8. Какузу 9. 3 Райкаге 10. 2 Мизукаге 11. Муу
Задротство - это когда ты выключаешь комп, чтобы пойти спать, а потом залезаешь в интернет с мобильника...
serega1, какузу проигрывает обеим цучикаге и мб 2му.Остальных хоть многих и с натягом,но побеждает.
Добавлено (31.10.2011, 20:38) --------------------------------------------- Escobar,50х50.У обоих преимщесьво встать после смерти и драться.Но какузу будет тратить жизни разумнее.Так что у него небольшое преимущество. 50х50 2й Итачи Напомни кто такой кицучи