Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
покров спайдера особый. Таракан сказал что эта фигня чакру не прапускает. Кости Кими крепче обычных тока джиукен проходит сквозь кости. Раз в грудь бьет и сквозь кости в органы лезет. Ну Нейджи это всё равно не спасет. Танец Ивы и Нейджи больше не захочет подхадить (Ли думаю очень не хотел после этой фигни)
1. Суйгецу против Забузы 2. Асума против Забузы 3. Асума против Анко 4. Анко против Забузы
1. Обезглавливатель у обоих?, мне кажется, что Забуза победит, Суйгецу конечно может использовать водяную сферу в тумане(как с Киллером Би), но эта техника чакры забирает не мало. Думаю у Забузы все шансы на победу. 2. Забуза скорее всего победит, из-за тумана. Водяные клоны ему хорошо помогут. 3. Даже не знаю, у Анко призыв змей и проклятая печать. Руки-змеи по-моему, думаю она возьмёт верх. 4. Анко призывает гигантскую змею и залезает ей в пасть, затем быстро выходит из тумана. Из-за змей и печати думаю она победит.
Хаширама, АТ и конец Ямато. Даже без АТ, он намного сильнее и лучше использует мокутон. Наруто конечно, Хирузен не уследит за его скоростью, а там и бомбой хвостатого прибьёт. Кабуто легко, из-за ЭТ.
Mobi-Dick Суйгецу может стать водой а Забуза... Забуза или Суйгецу с мечом? Хотя я незнаю. Первый раз не буду решать т.к понятия не имею. Асума против Забузы... Забуза сто пудово. Туман решает. Да и вода сильнее огня. Без тумана Забуза скорее всево равен. Анко против Асумы... Анко канеш. Призыв змеи и огонь против огня и клинков с ветром. Анко без проблем думаю. Анко против Забузы... Анко думаю сильнее. В смерть бою она будит юзать ПП. Ну или призыв змеи уже проблема для Забузы. Такую зверину трудно очень убить. Тем более змеи хорошо чуют врагов. У всех змей абсолютно есть Якобсон. Найти в тумане не проблема. Да и в конце концов Анко может юзать типо ШФ. Двойное убийство змеи. Незнаю но Анко мне кажется сильнее.
Mobi-Dick, а как сравнивать тогда? Она же кроме руки-змеи в манге ниче не юзала. Её можна брать тока с тем что она в аниме юзала
Добавлено (12.06.2011, 15:01) --------------------------------------------- призыв она юзает явно. Раз руки-змеи есть. По сути запечатаный призыв змей. Обычных тем более призавет.