Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Только оба не смогут никак навредить Тоби, который практически неуязвим.
Ну АНБУ корня ему навредили как никак, а у Саске с Наруто гораздо больше шансов это сделать. Подловить его так сказать, у Саске есть аматерасу, очень быстрая атака, Наруто сам по себе очень быстр и Тоби уже достал в новой главе. Другое дело, что теперь у него ринненган и 6 джинчуурики, но пока не раскрыта его сила, судить рано. Я думаю Наруто и Саске без особых проблем сливают Тоби, вот апнут его, тогда посмотрим)
Ну АНБУ корня ему навредили как никак, а у Саске с Наруто гораздо больше шансов это сделать.
Ну во-первых, тогда у Тоби не было риннегана. Во-вторых, там попался неприятный тип оппонента, да и тот лишь один раз кое-как успел коснуться. Против пылесоса эти двое ничего не могут противопоставить.
Quote (-WinD-)
Я думаю Наруто и Саске без особых проблем сливают Тоби
Против пылесоса эти двое ничего не могут противопоставить.
Так-то оно так, но и Саске и Наруто знают особенности этого ПВТ, особенно Саске. И думаю они будут крайне внимательны в битве с ним. Работать плечом к плечу так сказать. И пока Тоби будет поглощать одного, второй может контратаковать.
Quote (Nickel)
Проблемы явно будут : )
Согласен), особенно после раскрытия силы его ринненгана, да я в общем-то не думаю что он слабее чем у Нагато, но это только моё предположение.
Мне бы хотелось увидеть, как Киммимаро дерется с пятеркой звука, ну, здоровый.Так как больной он себя не до конца показал. Так же Кабуто vs Саске(Кабуто, как сейчас в манге) Так же,Саске vs Наруто( банально,но интересно) И все^______________^
Мне бы хотелось увидеть, как Киммимаро дерется с пятеркой звука, ну, здоровый.Так как больной он себя не до конца показал. Так же Кабуто vs Саске(Кабуто, как сейчас в манге) Так же,Саске vs Наруто( банально,но интересно)
Киммимаро Кабуто 50/50
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Наруто как и Минато может быстро уходить от пылесоса
У него нет Хирашина, так что не может.
Quote (fanatkaUchih)
Мне бы хотелось увидеть, как Киммимаро дерется с пятеркой звука, ну, здоровый.Так как больной он себя не до конца показал. Так же Кабуто vs Саске(Кабуто, как сейчас в манге) Так же,Саске vs Наруто( банально,но интересно)
Кими их уже уложил. Кабуто с одним призывом Мадары валит Саске 50 на 50
Quote (-WinD-)
У пятёрки больше шансов, в лабиринте,лесу и прочем, пятёрка уверенно.