Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Нагато, Мю vs Итачи, Минато. Нагато, Мю vs Эй, Би, 3РК. Нагато, Мю vs Минато, 2МК. Нагато, Мю vs Итачи, Саске с МШ. Нагато, Мю vs Ооноки, Гаара, Сасори, Какудзу. Нагато, Мю vs Ханзо, Орочимару, Джирайя. Кин-Гин vs Сасори, Дейдара. Кин-Гин vs Итачи, Кисаме. Кин-Гин vs Какудзу, Хидан. Кин-Гин vs Джи в СМ.
Нагато, Мю vs Итачи, Минато. Нагато, Мю vs Эй, Би, 3РК. Нагато, Мю vs Минато, 2МК. Нагато, Мю vs Итачи, Саске с МШ. Нагато, Мю vs Ооноки, Гаара, Сасори, Какудзу. Нагато, Мю vs Ханзо, Орочимару, Джирайя. Кин-Гин vs Сасори, Дейдара. Кин-Гин vs Итачи, Кисаме. Кин-Гин vs Какудзу, Хидан. Кин-Гин vs Джи в СМ
1е скорее 2е 50 на 50 Вторая куча 50 на 50 первые Ита и Киса Банкир и хиданище Кин-Гин
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Нагато, Мю vs Итачи, Минато. Нагато, Мю vs Эй, Би, 3РК. Нагато, Мю vs Минато, 2МК. Нагато, Мю vs Итачи, Саске с МШ. Нагато, Мю vs Ооноки, Гаара, Сасори, Какудзу. Нагато, Мю vs Ханзо, Орочимару, Джирайя. Кин-Гин vs Сасори, Дейдара. Кин-Гин vs Итачи, Кисаме. Кин-Гин vs Какудзу, Хидан. Кин-Гин vs Джи в СМ.
Первые, конечно. Да даже один Нагато должен. Нагато. Очевидно первые. Нагато. Первые, без проблем. Первые. Дейдара и Сасори за небольшим перевесом, поскольку все же первого спокойно можно развести на запечатывание, а второй ничего не сделает покрову. Но в целом Акацки четче - это понятно. По идее ничья. Кисаме вырубается почти сразу, однако Итачи взять нечем. Если только вымотать. Ну вот тот и помрет в Сусаноо, когда убьёт обоих братьев в биджу-моде. Хотя даже предпочтение индейцам отдам. Ну тут первые, конечно. Опасно будет, но ставил бы на Джи. Думаю, что за свои 800 лет отшельники эти артефакты видели неоднократно.
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
Первые железно Первые должны Опять первые, Нагато сливает Минато, Мюу на мизукаге Первые Ближе к ничье, но скорее первые Вторые, Саннины справляются с Нагато, потом идут на помощь к Ханзо Вторые явно, Дейдара сразу в воздух. Вторые явно Первые явно 50/50, или Джи с призывами.
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
Самым обыкновенным. Джи уже имеет опыт с некоторыми способностями 6 Путей. Да плюс еще другой саннин, которому даже ЭТ не понадобится. Вот если были бы тела, другое дело.
Quote (ForKragoth)
Какаши - Кисаме Гай - Какудзу
Кисамчег легко Какузу, тем более, если распустит сердца
Да почему же? Перебирая в голове примеры того, как можно гонять их обоих я на полном серьезе просто не знаю с чего начать. Ну да представим самый легкий вариант: Нагато сядет на птера, достать которого можно разве что на магатаме и вдарит ЧТ, против которого уже ничего не поможет.
Quote (Escobar)
Самым обыкновенным. Джи уже имеет опыт с некоторыми способностями 6 Путей. Да плюс еще другой саннин, которому даже ЭТ не понадобится. Вот если были бы тела, другое дело.
Вообще-то Джи в той битве умер немного. Это как дать Орочимару знания о Тоцуке. Хотя, на самом деле, это всё не играет роли, так как Нагато, от того, что может совмещать свои способности, парманентно неуязвим для ниндзюцу (путь прета, бога) и тайдзюцу (путь асура, людей), что с таким огромным смертельным потенциалом шансов Саннинам не оставляет совсем. Те вывезти могут только на ПЖ и яде белой змеи, но мне кажется очевидным, что они до таких техник не доживут.
Quote (Escobar)
Кисамчег легко
Почему он? И почему легко даже?
Да почему же? Перебирая в голове примеры того, как можно гонять их обоих я на полном серьезе просто не знаю с чего начать. Ну да представим самый легкий вариант: Нагато сядет на птера, достать которого можно разве что на магатаме и вдарит ЧТ, против которого уже ничего не поможет.
Такая тактика аннулируется, ибо Минато на скорости тупо не позволит взлететь, даже если и начнёт взлетать, то аматерасу птичку подпалит... Чисто из-за того, что оба скоростные персонажи и обладают годной интой, они имеют преимущество.
Как же не играет, с первыми техниками Нагато Джи догадается о остальных способностях, с которыми, я повторюсь, он уже имел опыт, хоть и был слит.
Quote (ForKragoth)
парманентно неуязвим для ниндзюцу
Так-то да, здесь проблемно, но поглотит ли он, допустим, змей из тела Орочимару? Или призывы?
Quote (ForKragoth)
тайдзюцу
Считай, Джи успеет войти в СМ. И Оро на подмоге.
У саннинов кучи комбинаций, в том числе и кооперативов, они явно превосходят здесь по силе одного Нагато. ШТ не катит, их двое, ЧТ переживут в желудках призывов.
Quote (ForKragoth)
Почему он? И почему легко даже?
Кроме Камуи Какаши ему тупо нечего противопоставить. В ББ сольется, на дистанции тоже.
Такая тактика аннулируется, ибо Минато на скорости тупо не позволит взлететь, даже если и начнёт взлетать, то аматерасу птичку подпалит... Чисто из-за того, что оба скоростные персонажи и обладают годной интой, они имеют преимущество.
ШТ и всё. А другой рукой призыв. На Аматерасу путь Прета. Да нет, по манге даже на больного риннеганщика требовалось 3 шиноби уровня сильного Каге, где и скорость имелась и интеллект (у кого что). В принципе и сработались, только сейчас тут на одного меньше, да и Нагато я брал со здоровыми ногами.
Quote (Escobar)
Как же не играет, с первыми техниками Нагато Джи догадается о остальных способностях, с которыми, я повторюсь, он уже имел опыт, хоть и был слит.
Нет, я понимаю, но и что? Что даст знание, если всё равно сделать нечего?
Quote (Escobar)
Так-то да, здесь проблемно, но поглотит ли он, допустим, змей из тела Орочимару? Или призывы?
Этих на ШТ раскидает.
Quote (Escobar)
Считай, Джи успеет войти в СМ. И Оро на подмоге.
Почему я должен так считать?) Он же конечно ничего не успеет. Вообще, мне бой представляется следующим образом: Саннины как обычно начинают с призывов, на что Нагато отвечает своим зверинцем, где в суматохе он может подскочить к тому же Орочимару и скрутить его путем Асуров как Би, а затем вырвать душу. А Джи и не сделает ничего, так как в тот момент в лучшем случае справится с вражеским Кучиёси. Потом же БТ и Джирайя, летя с жабы допустим, поджаривается лазером. Это всё чисто на вскидку, одна из пары десятков комбинаций, да еще и без учета ЧТ\ЧШТ\ГМ.
Quote (Escobar)
У саннинов кучи комбинаций, в том числе и кооперативов, они явно превосходят здесь по силе одного Нагато. ШТ не катит, их двое, ЧТ переживут в желудках призывов.
Ну это понятно, оба из троицы очень разноплановы и вместе крайне сильны, вот только это всё равно другой уровень. Как количество скажется на действии ШТ?) А ничего, что ЧТ превратит хоть даже кучу призывов в переломанную массу, не?
Quote (Escobar)
Кроме Камуи Какаши ему тупо нечего противопоставить. В ББ сольется, на дистанции тоже.
Да брось, Кисаме пинали даже чунины, где там Какаши сольется? Итачи еще в первом сезоне заметил, что у шпрота с Хатаке будут проблемы, хотя тот по сравнению с собой нынешним довольно слабо выглядит.
ШТ и всё. А другой рукой призыв. На Аматерасу путь Прета. Да нет, по манге даже на больного риннеганщика требовалось 3 шиноби уровня сильного Каге, где и скорость имелась и интеллект (у кого что). В принципе и сработались, только сейчас тут на одного меньше, да и Нагато я брал со здоровыми ногами.
Аматерасу, как видишь, Нагато поглотить не смог, т.ч. не знаю, что за перманентный иммунитет к ниндзюцу ты выдумал, ему этот щит надо активировать всё время. Больной Нагато вмиг стал здоровым благодаря Би, у джинчей, кстати, вообще спеллы бесполезные против Нагато. Итачи и Минато смотрятся куда предпочтительнее в этом плане, ибо скорость - самое эффективное средство против Нагато. Опять же, не спорю, что ЧТ их убьёт (Минато свалить может с Итачи, если схирашиниться с ним подальше), но это уже не бой. Просто есть шанс убить Нагато до ЧТ. Да и какая-то переоценка ШТ идёт, да и то, что Нагато начнёт с призывов, тоже далеко не факт. У него есть вредная привычка использовать БТ в начале боя...
т.ч. не знаю, что за перманентный иммунитет к ниндзюцу ты выдумал, ему этот щит надо активировать всё время.
Да без проблем, пусть держит активированным. Нагато отлично сочетает разные пути и у него по манге не было никаких сложностей в одно время со способностью Прета использовать другие техники.
Quote (Nickel)
Больной Нагато вмиг стал здоровым благодаря Би
Только ходить он от этого всё равно не мог.
Quote (Nickel)
у джинчей, кстати, вообще спеллы бесполезные против Нагато. Итачи и Минато смотрятся куда предпочтительнее в этом плане, ибо скорость - самое эффективное средство против Нагато.
У Минато и Итачи на обоих цукиёми и тоцука есть, да, но всё остальное определенно бесполезно, ибо либо жрется претом, либо контрится асуром\девой. Да какая скорость.. Она была запредельная как у Би, так и у Наруто, да тот же самый Итачи не на скорости взял, а со спины. Когда им до этого, в лоб как ты предлагаешь, просто вытерли пол.
Quote (Nickel)
Опять же, не спорю, что ЧТ их убьёт (Минато свалить может с Итачи, если схирашиниться с ним подальше)
Домой, что ли? Лично я склонен расценивать это как подготовку, а все кунаи, что Минато успел раскидать на поле боя так же улетят в ЧТ.
Quote (Nickel)
Да и какая-то переоценка ШТ идёт, да и то, что Нагато начнёт с призывов, тоже далеко не факт. У него есть вредная привычка использовать БТ в начале боя...
В чем именно переоценка ШТ? В том, что оно отталкивает?) Даже если так, то почему вредная?) Учиха, например, ничем кроме Сусаноо связку БТ+камень не кроет.
ForKragoth, можем позже темку создать даже, здесь не банят за такие. Пока тут всё. Джирайя в РО, Орочимару с ЭТ vs Мюю, 3ий РК Минато vs Итачи Ооноки vs Сасори Какаши vs Хидан