Мини-чат: Последние темы:

Бои
rtw0wДата: Суббота, 05.03.2011, 23:47 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее.
Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои...
1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука.
2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн
3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза.
4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ.
кто на ваш взгляд сильнее?)^

---
Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.

Dero_Neue_GottДата: Среда, 16.11.2011, 20:23 | Сообщение # 1141

Nothing is true.

Награды: 867

Статус сообщение:
Quote (Nickel)
1) Какудзу vs Гаара
2) Итачи, Кисаме vs Какудзу, Гаара
3) Итачи, Минато vs Ооноки, Гаара
4) Дейдара, Конан vs Ооноки

Какузо
первые
скорее вторые
Ооноки возможно

GrimgoreДата: Среда, 16.11.2011, 21:00 | Сообщение # 1142

Ниндзя класса S

Награды: 4

Статус сообщение:
Нагато, Мю vs Итачи, Минато.
Нагато, Мю vs Эй, Би, 3РК.
Нагато, Мю vs Минато, 2МК.
Нагато, Мю vs Итачи, Саске с МШ.
Нагато, Мю vs Ооноки, Гаара, Сасори, Какудзу.
Нагато, Мю vs Ханзо, Орочимару, Джирайя.
Кин-Гин vs Сасори, Дейдара.
Кин-Гин vs Итачи, Кисаме.
Кин-Гин vs Какудзу, Хидан.
Кин-Гин vs Джи в СМ.

Dero_Neue_GottДата: Среда, 16.11.2011, 21:04 | Сообщение # 1143

Nothing is true.

Награды: 867

Статус сообщение:
Quote (Grimgore)
Кин-Гин vs Джи в СМ

скорее 2е
50 на 50
Вторая куча
50 на 50
первые
Ита и Киса
Банкир и хиданище
Кин-Гин

ForKragothДата: Среда, 16.11.2011, 21:31 | Сообщение # 1144

Ниндзя класса A

Награды: 3

Статус сообщение:
Quote (Grimgore)
Кин-Гин vs Джи в СМ.

Первые, конечно. Да даже один Нагато должен.
Нагато.
Очевидно первые.
Нагато.
Первые, без проблем.
Первые.
Дейдара и Сасори за небольшим перевесом, поскольку все же первого спокойно можно развести на запечатывание, а второй ничего не сделает покрову. Но в целом Акацки четче - это понятно.
По идее ничья. Кисаме вырубается почти сразу, однако Итачи взять нечем. Если только вымотать. Ну вот тот и помрет в Сусаноо, когда убьёт обоих братьев в биджу-моде. Хотя даже предпочтение индейцам отдам.
Ну тут первые, конечно.
Опасно будет, но ставил бы на Джи. Думаю, что за свои 800 лет отшельники эти артефакты видели неоднократно.

EscobarДата: Среда, 16.11.2011, 21:54 | Сообщение # 1145

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Quote (Grimgore)
Кин-Гин vs Джи в СМ.

Первые железно
Первые должны
Опять первые, Нагато сливает Минато, Мюу на мизукаге
Первые
Ближе к ничье, но скорее первые
Вторые, Саннины справляются с Нагато, потом идут на помощь к Ханзо
Вторые явно, Дейдара сразу в воздух.
Вторые явно
Первые явно
50/50, или Джи с призывами.

ForKragothДата: Среда, 16.11.2011, 21:57 | Сообщение # 1146

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Escobar)
Саннины справляются с Нагато

Каким образом то?

Какаши - Кисаме
Гай - Какудзу

NickelДата: Среда, 16.11.2011, 22:05 | Сообщение # 1147

Ниндзя класса S

Награды: 141

Статус сообщение:
Quote (ForKragoth)
Да даже один Нагато должен.

Один не потянет явно.

EscobarДата: Среда, 16.11.2011, 22:07 | Сообщение # 1148

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (ForKragoth)
Каким образом то?

Самым обыкновенным. Джи уже имеет опыт с некоторыми способностями 6 Путей. Да плюс еще другой саннин, которому даже ЭТ не понадобится. Вот если были бы тела, другое дело.
Quote (ForKragoth)
Какаши - Кисаме
Гай - Какудзу

Кисамчег легко
Какузу, тем более, если распустит сердца

ForKragothДата: Среда, 16.11.2011, 22:24 | Сообщение # 1149

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Nickel)
Один не потянет явно.

Да почему же? Перебирая в голове примеры того, как можно гонять их обоих я на полном серьезе просто не знаю с чего начать. Ну да представим самый легкий вариант: Нагато сядет на птера, достать которого можно разве что на магатаме и вдарит ЧТ, против которого уже ничего не поможет.
Quote (Escobar)
Самым обыкновенным. Джи уже имеет опыт с некоторыми способностями 6 Путей. Да плюс еще другой саннин, которому даже ЭТ не понадобится. Вот если были бы тела, другое дело.

Вообще-то Джи в той битве умер немного. Это как дать Орочимару знания о Тоцуке. Хотя, на самом деле, это всё не играет роли, так как Нагато, от того, что может совмещать свои способности, парманентно неуязвим для ниндзюцу (путь прета, бога) и тайдзюцу (путь асура, людей), что с таким огромным смертельным потенциалом шансов Саннинам не оставляет совсем. Те вывезти могут только на ПЖ и яде белой змеи, но мне кажется очевидным, что они до таких техник не доживут.
Quote (Escobar)
Кисамчег легко

Почему он? И почему легко даже?

NickelДата: Среда, 16.11.2011, 22:27 | Сообщение # 1150

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (ForKragoth)
Да почему же? Перебирая в голове примеры того, как можно гонять их обоих я на полном серьезе просто не знаю с чего начать. Ну да представим самый легкий вариант: Нагато сядет на птера, достать которого можно разве что на магатаме и вдарит ЧТ, против которого уже ничего не поможет.

Такая тактика аннулируется, ибо Минато на скорости тупо не позволит взлететь, даже если и начнёт взлетать, то аматерасу птичку подпалит... Чисто из-за того, что оба скоростные персонажи и обладают годной интой, они имеют преимущество.

EscobarДата: Среда, 16.11.2011, 22:38 | Сообщение # 1151

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (ForKragoth)
Хотя, на самом деле, это всё не играет роли

Как же не играет, с первыми техниками Нагато Джи догадается о остальных способностях, с которыми, я повторюсь, он уже имел опыт, хоть и был слит.
Quote (ForKragoth)
парманентно неуязвим для ниндзюцу

Так-то да, здесь проблемно, но поглотит ли он, допустим, змей из тела Орочимару? Или призывы?
Quote (ForKragoth)
тайдзюцу

Считай, Джи успеет войти в СМ. И Оро на подмоге.

У саннинов кучи комбинаций, в том числе и кооперативов, они явно превосходят здесь по силе одного Нагато. ШТ не катит, их двое, ЧТ переживут в желудках призывов.
Quote (ForKragoth)

Почему он? И почему легко даже?

Кроме Камуи Какаши ему тупо нечего противопоставить. В ББ сольется, на дистанции тоже.

ForKragothДата: Четверг, 17.11.2011, 01:45 | Сообщение # 1152

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Nickel)
Такая тактика аннулируется, ибо Минато на скорости тупо не позволит взлететь, даже если и начнёт взлетать, то аматерасу птичку подпалит... Чисто из-за того, что оба скоростные персонажи и обладают годной интой, они имеют преимущество.

ШТ и всё. А другой рукой призыв. На Аматерасу путь Прета. Да нет, по манге даже на больного риннеганщика требовалось 3 шиноби уровня сильного Каге, где и скорость имелась и интеллект (у кого что). В принципе и сработались, только сейчас тут на одного меньше, да и Нагато я брал со здоровыми ногами.
Quote (Escobar)
Как же не играет, с первыми техниками Нагато Джи догадается о остальных способностях, с которыми, я повторюсь, он уже имел опыт, хоть и был слит.

Нет, я понимаю, но и что? Что даст знание, если всё равно сделать нечего?
Quote (Escobar)
Так-то да, здесь проблемно, но поглотит ли он, допустим, змей из тела Орочимару? Или призывы?

Этих на ШТ раскидает.
Quote (Escobar)
Считай, Джи успеет войти в СМ. И Оро на подмоге.

Почему я должен так считать?) Он же конечно ничего не успеет. Вообще, мне бой представляется следующим образом: Саннины как обычно начинают с призывов, на что Нагато отвечает своим зверинцем, где в суматохе он может подскочить к тому же Орочимару и скрутить его путем Асуров как Би, а затем вырвать душу. А Джи и не сделает ничего, так как в тот момент в лучшем случае справится с вражеским Кучиёси. Потом же БТ и Джирайя, летя с жабы допустим, поджаривается лазером. Это всё чисто на вскидку, одна из пары десятков комбинаций, да еще и без учета ЧТ\ЧШТ\ГМ.
Quote (Escobar)
У саннинов кучи комбинаций, в том числе и кооперативов, они явно превосходят здесь по силе одного Нагато. ШТ не катит, их двое, ЧТ переживут в желудках призывов.

Ну это понятно, оба из троицы очень разноплановы и вместе крайне сильны, вот только это всё равно другой уровень. Как количество скажется на действии ШТ?) А ничего, что ЧТ превратит хоть даже кучу призывов в переломанную массу, не?
Quote (Escobar)
Кроме Камуи Какаши ему тупо нечего противопоставить. В ББ сольется, на дистанции тоже.

Да брось, Кисаме пинали даже чунины, где там Какаши сольется? Итачи еще в первом сезоне заметил, что у шпрота с Хатаке будут проблемы, хотя тот по сравнению с собой нынешним довольно слабо выглядит.

NickelДата: Четверг, 17.11.2011, 02:04 | Сообщение # 1153

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (ForKragoth)
ШТ и всё. А другой рукой призыв. На Аматерасу путь Прета. Да нет, по манге даже на больного риннеганщика требовалось 3 шиноби уровня сильного Каге, где и скорость имелась и интеллект (у кого что). В принципе и сработались, только сейчас тут на одного меньше, да и Нагато я брал со здоровыми ногами.

Аматерасу, как видишь, Нагато поглотить не смог, т.ч. не знаю, что за перманентный иммунитет к ниндзюцу ты выдумал, ему этот щит надо активировать всё время.
Больной Нагато вмиг стал здоровым благодаря Би, у джинчей, кстати, вообще спеллы бесполезные против Нагато. Итачи и Минато смотрятся куда предпочтительнее в этом плане, ибо скорость - самое эффективное средство против Нагато. Опять же, не спорю, что ЧТ их убьёт (Минато свалить может с Итачи, если схирашиниться с ним подальше), но это уже не бой. Просто есть шанс убить Нагато до ЧТ.
Да и какая-то переоценка ШТ идёт, да и то, что Нагато начнёт с призывов, тоже далеко не факт. У него есть вредная привычка использовать БТ в начале боя...

ForKragothДата: Четверг, 17.11.2011, 02:23 | Сообщение # 1154

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Nickel)
Аматерасу, как видишь, Нагато поглотить не смог

Это где такое было?
Quote (Nickel)
т.ч. не знаю, что за перманентный иммунитет к ниндзюцу ты выдумал, ему этот щит надо активировать всё время.

Да без проблем, пусть держит активированным. Нагато отлично сочетает разные пути и у него по манге не было никаких сложностей в одно время со способностью Прета использовать другие техники.
Quote (Nickel)
Больной Нагато вмиг стал здоровым благодаря Би

Только ходить он от этого всё равно не мог.
Quote (Nickel)
у джинчей, кстати, вообще спеллы бесполезные против Нагато. Итачи и Минато смотрятся куда предпочтительнее в этом плане, ибо скорость - самое эффективное средство против Нагато.

У Минато и Итачи на обоих цукиёми и тоцука есть, да, но всё остальное определенно бесполезно, ибо либо жрется претом, либо контрится асуром\девой. Да какая скорость.. Она была запредельная как у Би, так и у Наруто, да тот же самый Итачи не на скорости взял, а со спины. Когда им до этого, в лоб как ты предлагаешь, просто вытерли пол.
Quote (Nickel)
Опять же, не спорю, что ЧТ их убьёт (Минато свалить может с Итачи, если схирашиниться с ним подальше)

Домой, что ли? Лично я склонен расценивать это как подготовку, а все кунаи, что Минато успел раскидать на поле боя так же улетят в ЧТ.
Quote (Nickel)
Да и какая-то переоценка ШТ идёт, да и то, что Нагато начнёт с призывов, тоже далеко не факт. У него есть вредная привычка использовать БТ в начале боя...

В чем именно переоценка ШТ? В том, что оно отталкивает?) Даже если так, то почему вредная?) Учиха, например, ничем кроме Сусаноо связку БТ+камень не кроет.

NickelДата: Четверг, 17.11.2011, 02:28 | Сообщение # 1155

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
ForKragoth, можем позже темку создать даже, здесь не банят за такие. Пока тут всё.
Джирайя в РО, Орочимару с ЭТ vs Мюю, 3ий РК
Минато vs Итачи
Ооноки vs Сасори
Какаши vs Хидан

Поиск:
Дополнительная информация