Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
чего нельзя сказать о Кисаме, который тут летал просто.
Ну да, пожалуй, сначала они заставили его покорчится, но это было-то не долго. Тогда по-твоему, эти же чуунины не смогли бы также разом застать врасплох Какаши? По поводу "боя" Какаши с учениками. Там он вовсю ссался выйти к ним. Наруто ему чуть было Тысячителетие боли не устроил) а его фейл в конце боя, хуже даже тройного слива Кисаме Гаем.
Quote (ForKragoth)
Уровень противника прямо пропорционально показывает уровень самого бойца.
Это скорее, силу его оппонентов раскрывали с помощью Какаши)
Quote (ForKragoth)
А этого мало так?
Против набора суйтонов Кисаме как-то да. Как защита, там только дотон-стенка спасет, дракон фуфло, чидори/райкири на дистанции не катит. Что у него еще есть-то.
В бб у Какаши больше шансов, но Самехада опасна, а меч он не выбьет. На дистанции сольется.
Quote (ForKragoth)
А именно, у Саннинов нет мгновенных техник, которые они могут противопоставить риннегану
А и необязательно сразу мгновенно идти на него обоим, ты так говоришь, будто их жизнь идет по таймеру. Тактика должна быть "аккуратной" и продуманной. Джи достаточно для начала призвать 2 отшельников, что-бы те начали петь гензом. А Нагато, допустим будет тем временем занят Оро, который будет явно держать даистанцию. Вот тут уже будет явное преимущество санинов, ибо Джи уже сможет приступит к атаке, т.к. Нагато не сможет уйти от песни.
Quote (ForKragoth)
То есть, корректируя твой вариант, это как если человека положат на ж\д пути связанного, но рядом положат нож, с помощью которого он если и выберется, то через полчаса-час.
Хмм, если при этом еще быть на нервах и в страхе) А можно не спеша, спокойно собраться с силами и начать себя спасать, как бывает во всех фильмах с Джеймсом Бондом) то есть как я описал выше. Но это уже у меня бред пошел.
Quote (ForKragoth)
ну вот с этого, например
Ясно, но только выше силой, мощью.
Quote (ForKragoth)
У Нагато же еще тонна способов контратаки.
Пожалуй, да. В этом вся опасность. Но как быть, я описал выше.
Если один будет уже в СМ, а другой с ЭТ, ты будешь считать, что шансов будут больше?
Киммимаро vs Даруи Киммимаро vs Какаши Киммимаро vs Саске с ПП, без МШ Киммимаро vs Кисаме Киммимаро vs Асура Киммимаро vs Гай
В первых трех боях он проигрывает, ибо райтон ему как элемент очень неудобен. Затем должен вывезти.
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
А и необязательно сразу мгновенно идти на него обоим, ты так говоришь, будто их жизнь идет по таймеру. Тактика должна быть "аккуратной" и продуманной. Джи достаточно для начала призвать 2 отшельников, что-бы те начали петь гензом. А Нагато, допустим будет тем временем занят Оро, который будет явно держать даистанцию. Вот тут уже будет явное преимущество санинов, ибо Джи уже сможет приступит к атаке, т.к. Нагато не сможет уйти от песни.
А вот у Нагато есть еще плюхи типа ЧТ и ГМ. И кстати ничего ему не мешает их юзануть)
зачем возится с ороро когда на это есть неубиваемая собака и куча других петов
Ну да, пожалуй, сначала они заставили его покорчится, но это было-то не долго. Тогда по-твоему, эти же чуунины не смогли бы также разом застать врасплох Какаши? По поводу "боя" Какаши с учениками. Там он вовсю ссался выйти к ним. Наруто ему чуть было Тысячителетие боли не устроил) а его фейл в конце боя, хуже даже тройного слива Кисаме Гаем.
Ну, они больше его и не атаковали) Однако сам прецедент уже показателен очень. Незнаю. Нет. У Какаши скорость выше все же, интеллект (от того и тактика), шаринган есть. Он довольно долго уворачивался от атак Хидана и Какудзу, так что я не думаю, что у него будут проблемы с чунинами в открытом бою. Вот именно, что это "бой", а не бой. Какаши мог только уходить, а его ученики использовали всё, что хотели. То есть, по-твоему, если Какаши развести на спойлеры в реальной битве, то он предпочтет книгу жизни?)
Quote (Escobar)
Это скорее, силу его оппонентов раскрывали с помощью Какаши)
Он хорошо держался, вот в чем дело. Кисаме тоже команде Гая без Гая не проиграл, но все же Хатаке пинали Акацки, а Кисаме - чунины)
Quote (Escobar)
Против набора суйтонов Кисаме как-то да. Как защита, там только дотон-стенка спасет, дракон фуфло, чидори/райкири на дистанции не катит. Что у него еще есть-то. В бб у Какаши больше шансов, но Самехада опасна, а меч он не выбьет. На дистанции сольется.
Да я не про ниндзюцу скорее, а про общее мастерство: Какаши находил выход почти из любой ситуации, Кисаме же всё время спасал Итачи. Да и ниндзюцу у Какаши официально лучше на пол балла. Не забывай все же, что Какаши в большенстве случаев уходил от атак Какудзу, которые явно шустрее Суйтона, которым Кисаме не может в даже в Тен-Тен попасть. То есть в роли защиты тут выступит скорость. А убить Хошигаки можно хоть в начале боя, уйдя под землю, а затем пробив того райкири со спины. Хоть кинув в того райтон-волка\клона и поджарив Акацука на его же воде, хоть оторвав ему на МШ руку как Дейдаре и лишив его всех дзюцу. Кисаме действительно предпочтительнее только в куполе на слиянии, но до этого еще дожить бы. И, как мне кажется, тут чистый рандом.
Quote (Escobar)
Ну смотри, у них то и выбора особого нет. Идут по очереди - каждый дохнет чуть ли не ваншотом, идут вместе - неуспевают разогнаться и всё равно дохнут в итоге. Ага, "для начала", учитывая, что они вызываются минут пять. За такое время, опять таки, Орочимару будут насиловать третий раз подряд. На змей Нагато будет отвечать призывами, на Кусанаги ШТ, а потом подскакивает как к Би, хватает путём асура, и тянет душу способностью мира людей. И это всё дело 40-50 секунд, если честно. Я не представляю даже, что там Джи сможет успеть за это время.
Quote (Escobar)
Хмм, если при этом еще быть на нервах и в страхе) А можно не спеша, спокойно собраться с силами и начать себя спасать, как бывает во всех фильмах с Джеймсом Бондом) то есть как я описал выше. Но это уже у меня бред пошел.
Я специально пытался задать такие условия, при которых человек погибает в любом случае и вне зависимости от собственных способностей. То есть ему просто не хватает времени. И вот примерно так я представляю ситуацию с риннеганщиком.
Quote (Escobar)
Ясно, но только выше силой, мощью
Там еще скорость отмечена)
Quote (Escobar)
Пожалуй, да. В этом вся опасность. Но как быть, я описал выше.
Ну, ты описал выше, что если Джи доживет до СМ, то Саннины победят. Я не спорю - это так. Только он не доживет.
Quote (Escobar)
Если один будет уже в СМ, а другой с ЭТ, ты будешь считать, что шансов будут больше?
При таком раскладе я даже поставлю на Саннинов, да. Но у Нагато всё равно остаются некоторые варианты, если он почти сразу вызовет ГМ или кинет ЧТ.
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
Эм, нет. Хаширама кидает на Нагато Коку Ангю и пока тот пытается понять, что произошло, вызывает призывы для обзора, отшельники уже допевают ПЖ и кидают его в гендзюцу. Победа. Ну или Нагато попытается сразу садануть ЧТ или ГМ.
Эм, нет. Хаширама кидает на Нагато Коку Ангю и пока тот пытается понять, что произошло, вызывает призывы для обзора, отшельники уже допевают ПЖ и кидают его в гендзюцу. Победа. Ну или Нагато попытается сразу садануть ЧТ или ГМ.
генз что ли?хирузен в гензе обоих нащупал нагато тем более з.ы. бт на что?