Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Легендарные Саннины(Цунаде,Джирая,Орочимару) против легендарных Учих(Саске,Итачи,Мадара)
Сильнейшие представители сильнейшего клана против троих, пусть и великих ниндзя. Думаю Учихи разберутся с ними, хотя не без труда.
Quote (Twifan)
Еще охото увидеть бой Какаши с Мечниками тумана!
Забузу он уже сделал, а Кисаме он не соперник. Насчет того мальчика, сопровождающего Мэй, не знаю... Но он выглядит лохом против Какаши. Еще был в филлере такой Райга - один из мечников. Вот его бой с Какаши хотелось бы увидет. Хотя его Наруто двенадцатилетний победил, но филлеры состоят из нелепостей.
1.Мне бы хотелось увидет бой Нагато(пейна)с итачи vs Мадары и Кабуто. 2.Какаши против Саске(интересно как они будут драться,райтон vs райтона)техники какаши у эле Райт и сасовские Райты.
Не знаю. Интересно увидеть - Саске с ВМШ, Наруто в новой трансформации.
Quote (Grendel97)
Саске с Вмш vs Пэйн
Тоже не знаю. Говорят, что с пересадкой глаз появляется новая техника. Пока не известно какая у Саске... Но если ничего нового не будет, то Пейн однозначно.
Quote (Grendel97)
Мадара vs кагэ
Сам на сам каждого. А вот Райкаге и Ооноки сразу, не осилит.
Еще был в филлере такой Райга - один из мечников. Вот его бой с Какаши хотелось бы увидет
Какаши и без Райкири с ним разберёться.
Хотелось бы увидеть побольше битв с Минато. Практически любых. Джи против Минато, Оро против Минато, Хиру против Минато...А также бой Наруто в режиме Кьюби против Пейна и безо всяких сливов.
Наруто против Пейна Условия боя: все шесть тел Пейна нормально функционируют, Наруто с призванными жабами, в режиме отшельника, с двумя клонами на горе Мёбоку. После того как Наруто исчерпает РО, в ход пойдёт сила Кьюби. Бой учитывается: 1) С призывом Гедо Мазо(если 5 тел будут повержены) 2) Без Гедо Мазо.
P.S. Если Наруто победит тела Пейна, дальше ему придётся сражаться с Нагато, кто выиграет в этом поединке?