и Орыч и Джи в одиночку отделают обоих. В СМ Джи сносит Сару и обезьяну на раз. А с данзо будит возится 10 или скока там минут. С ЭТ Орыч сносит обоих вечной тьмой. Изанаги не сработает в гензе каторая блочит доудзюцу. И еще
Учитывая то что Хирузен почти победил Орочика на крыше
Орыч просто переигрался. Он мог убить его еще в самом начале када кунай к горлу. Просто хотел поиграть. Он знал техи учителя слишком хорошо. Настолько что думал что знает всё и попал в Шинигами теху. Любой эдо тенсей из его 2 каторых он призвал убьет старика т.к Хаширама явно мощнее а Тобирама на равных наверно. А эдо тенсей делает их еще сильнее чем при жизни т.к спасобности те же но физ их не убить.
джи и орочи победит. В этом я уверень. Они знает всё о старике и о данзо должнъ знать все его секреты. Так как орочи проводил над ним эксперименты. Они сильные и быстрые.
толку что жертвавать будут. Джи в СМ и Орыч с ЭТ в одиночку отделают без ничьи. Орыч не будит играть со стариком если ему Данзо помагать будит. А секреты Данзо Орыч все знает. Сам его модефецировал...
ого.. ну поскольку это можно сказать их учителя, то 3й и данзо победят.. у них техники мощнее... но хоотя великое преимущество и на стороне Джи и Орочи.. они всетаки Саннины
В каком месте у них техники мощнее? Ты сам-то понял что сказал??? Оро убил старика и экспериментировал над Данзо. Он уже сильнее каждого из них. А тут ещё и Джи со своим СМ. У пенсионеров шансов не много.
Тут все ясно. 1.Оро с ЭТ туро сливает двух старперов.(Но тут ему придеться по потеть,а не как с Хирузеном) 2.Джи в См сливает их обоих опять же,им не уследить за его скоростью,+ Генза МА и Па
Смысл сравнивать двух стариков с сильнейшими шиноби, которые даже по одному их сливают?
Даже если Данзо умудрится поставить сковывающую печать на Джираю, у него на плечах два отшельника, со своими техниками. А Оро ЭТ, ШФ второй раз не пройдёт на Орочимару.
Яд против Змеи "9 жизней" против Лягушки ( или наоборот )) Хирузен + со своим мечом и Орочимару изо рта, У того почти все мощные чакры, а Джирая со своими плечами, не думаю что джирая справится, ему будет тяжеловато хоть и лягушки сильны, чтобы стать забирает много времени и Орочимару защищал бы его в то время пока тот превращяется. Джирая Сильный как и Данзо, а Орочимару хитрый как Хирузен, хммм но всетаки думаю ОроДжи одолел бы тех двоихю