Сарутоби Конохамару
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:37 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Я считаю что он вынесет всех кроме Наруто, Саске, Нейджи и Ли, Гаары и Канкуро. Каково ваше мнение? Добавлено (22.03.2011, 19:37) --------------------------------------------- Персонажи учитываются на момент экзамена на чуунина.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:27 | Сообщение # 61 |
Happy user
Награды: 199
| J_my_name, эм...имелось ввиду,что он будет в курсе техник и стиля боя Канкуро,а не сам будет кукольником
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:32 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| [off]Quote (uucyc) J_my_name, эм...имелось ввиду,что он будет в курсе техник и стиля боя Канкуро,а не сам будет кукольником Я мальца недопонял)[/off]
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:15 | Сообщение # 63 |
Happy user
Награды: 199
| J_my_name, [off]ничего...с каждым бывает)))
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:11 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса A
Награды: 24
| uucyc, ого отошёл а тут за мен вкупу дали благодарю. Ну а насчёт битвы Коно и Канкуро, при случайной встрече не зная про марионетку, ни про яд, Коно хапанёт. Но изучив техны Канкуро у Коно есть все шансы.
|
|
|
|
Намини | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:00 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| ИМХО Кибу и Чоуджи снесет, если не будет отрубать моск как Наруто
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:08 | Сообщение # 66 |
| У Конохамару Рассенган и теневое клонирование. так же в бой он посылает клона, значит не дурак. Я думаю что он вынес бы Кибу, Чоуджи и Шику по-любому. А вот с Шино и Канкуро возникли бы проблемы. Ли, Нейджи, Саске и Наруто его бы точно снесли.
|
|
|
|
Sunny_Daisy | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:29 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Pirate-Aru, я не пойму почему вы считаете что Шикамару можно вынести таким видом техник и ходом действий. На время экзамена на чунина он не слабее чем тот же Нейджи.Я не думаю что он будет расслаблятся если против него будет Конохамару. Что Конохамару вынесет Чоуджи и Кибу я согласна. Быть может даже и Ли, но это только постарается если.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:39 | Сообщение # 68 |
| Quote (Sunny_Daisy) Быть может даже и Ли, но это только постарается если. Уровень не тот. Врата вырубят Коно как лоха. Quote (Sunny_Daisy) я не пойму почему вы считаете что Шикамару можно вынести таким видом техник и ходом действий. Да потому что его теневое подражание мало чем поможет. Он только остановить на время может и всё. Quote (Sunny_Daisy) На время экзамена на чунина он не слабее чем тот же Нейджи. Смешно.
|
|
|
|
Sunny_Daisy | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:45 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса D
| Quote (Pirate-Aru) Смешно. допустим Quote (Pirate-Aru) Да потому что его теневое подражание мало чем поможет. Он только остановить на время может и всё. Сила Шики не только в его техниках. Он превосходный стратег.Благодарая этому он может выйграть у того же Нейджи. Если он знает что ему это не сделать- сдастся. Я уверена что Шикамару не проиграет Конохамару.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:57 | Сообщение # 70 |
| Quote (Sunny_Daisy) Сила Шики не только в его техниках. Он превосходный стратег.Благодарая этому он может выйграть у того же Нейджи Как? Словит в тень, а дальше? Так же как с Кин не получится, ибо бой не в помещении да и у нейджи глаза видят то что за спиной. Quote (Sunny_Daisy) Я уверена что Шикамару не проиграет Конохамару. ну-ну
|
|
|
|
Sunny_Daisy | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:11 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса D
| Quote (Pirate-Aru) Как? Словит в тень, а дальше? Так же как с Кин не получится, ибо бой не в помещении да и у нейджи глаза видят то что за спиной. я так понимаю вы думаете что мозговая деятельность Шики заканчивается на ловлении тенью.. у него довольно много и причих техник. Вы видели бой Какудзу и Хидана против ИноШикаЧо? Даже там при полностью продуманом плане, он мог здаро оценить ситуацию и действовать разумно ..
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:14 | Сообщение # 72 |
| Quote (Sunny_Daisy) у него довольно много и причих техник. И какие же? Quote (Sunny_Daisy) Вы видели бой Какудзу и Хидана против ИноШикаЧо? Ты читала мой первый пост? Шика на момент экзамена на чунина.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:26 | Сообщение # 73 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Pirate-Aru, стопэ. Насчет Шикамару. Мы же вроде сошлись на том, что если ему удастся поймать Конохамару тенью, он может победить. Я уже придумала ему стратегию (и описала ее тебе), а сам Шика и подавно, причем гораздо лучше это сделает. Тут дело в том, поймает его Нара или нет. Поэтому я дала Шикамару 60 на 40. И ты не возражал. Так что никаких Quote (Pirate-Aru) и Шику по-любому. Ок?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:07 | Сообщение # 74 |
| |
|
|
|
Sunny_Daisy | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:53 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса D
| [off]и как у вас так получается его убеждать....
|
|
|
|