Itachi Kisame vs Pein Konan
|
|
|
|
Twifan | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:53 | Сообщение # 166 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Quote (Nez) ну Зецу тупо нельзя убить, по-моему он неубиваемый С чего это он не убивемый?
|
|
|
|
Nez | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:55 | Сообщение # 167 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Quote (Twifan) С чего это он не убивемый?
Потому что передвигается в земле, он от любой атаки может в землю убежать, может наделать клонов, а при соприкосновении превратится в противника
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:24 | Сообщение # 168 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Twifan) По счет этих двоих я как то сомневаюсь уже что она их завалит! Quote (Escobar) Первого и второго точно нет, Зецу тоже навряд ли. Вынесет дея по простым причинам: 1. Опытнее 2. Быстрее кастует техники 3. Летает, так что плевать хотела на С4. С Сасори посложнее. если он не успеет вытащить казекаге, то помрёт в своём Хируко. На яд ей плевать, она бумажная.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:54 | Сообщение # 169 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Хоть Пейн здесь самый мощный, как мне кажется, но в паре, думаю превосходство у Итачи и Кисаме. С Итачи всё ясно - спец по тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу, и шарингану; опаснейшие техники; быстро и чётко соображает, в добавок к реакции шарингана, а это почти главное. Он хорошо работает и без своих сильнейших техник, хотя без них здесь не обойтись; а Пейн мне не кажется таким уж сообразительным - просто тупая мощь. У Кисаме кроме кучи водных техник, огромного запаса чакры и Самехады, с которой ему плевать на большинство повреждений, есть акула, которая поглощает все атаки чакрой. Со мной могут спорить, но если честно о чём тут спорить - это всего лишь моё виденье, а предвидеть их бой я абсолютно не могу и ничего конкретного не выдвигаю. Просто как по мне - Конан тянет их пару ко дну, а у Итачи и Кисы, когда они прикрывают друг друга - практически нету слабых сторон, но есть техники, которые они совокупно вполне могут противопоставить техникам Пейна.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Понедельник, 15.08.2011, 15:56 |
|
|
|
King_slayer | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:00 | Сообщение # 170 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Пейн и Конан побеждают,это очевидно.
|
|
|
|
Izun@ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:07 | Сообщение # 171 |
Ниндзя класса A
| Quote Хоть Пейн здесь самый мощный, как мне кажется, но в паре, думаю превосходство у Итачи и Кисаме да што ты говориш пейн сам одолеет их а ты говориш итачи и кисаме
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:12 | Сообщение # 172 |
| Quote (Неджи_Хьюга) Пейн мне не кажется таким уж сообразительным Бой против Листа доказал обратное. Quote (Неджи_Хьюга) У Кисаме кроме кучи водных техник, огромного запаса чакры и Самехады, с которой ему плевать на большинство повреждений, есть акула, которая поглощает все атаки чакрой. В итоге он слабак которого без слива отделал Гай.
Куча техник воды? Это какие? 1. Удар водяного дракона, 2. Водная тюрьма, 3. Водяной клон, 4. Призыв акул, 5. Удар Акулы, 6. Водяной купол, 7. Наполнение водой пространства. Половина из них бесполезны против Пейна. Да и Пейн поглощает чакру в разы лучше. Если Самехада поглотила два хвоста от второго уровня Би, то Пейн поглотил всё подчистую...
Добавлено (15.08.2011, 20:12) --------------------------------------------- Скорость у Кисаме лажовая. Там Лишь Итачи быстрый. И то, тот же Джи в СМ не смог уследить за тремя телами, а ведь он быстрее Итачи и Кисаме будет. Да и с ним на пару два мудреца. А тут все 6 тел разом и Конан...
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Понедельник, 15.08.2011, 20:12 |
|
|
|
Маюми | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:31 | Сообщение # 173 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Пейн и Конан конечно. Во первых у Пейна рининган, а во вторых Пейн не один, его 6(кажется). При том он ученик Джирайи. Конан со своей техникой очень сильна и тоже ученица Джирайи.
|
|
|
|
Izun@ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:32 | Сообщение # 174 |
Ниндзя класса A
| у кисаме скорость хорошэе только в воде
|
|
|
|
Fletch | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:51 | Сообщение # 175 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| Конечно сильней Пейн и Конан. Я не ненавистник Итачи, но смотря правде в глаза он слабей Пейна. Более того, Пейн победит их двоих один. Как видно из последней главы манги Нагато с легкостью оттолкнул аматерасу шинрой тенсей,по этой же причине находясь в "пруду" Кисаме помех от воды бы небыло. Все физ и техники требующие чакру будут поглащены, сусано может быть отправленно в воздух с помощью чибаку тенсей. Мир людей может убить Итачи и Кисаме в мгновение ока (хотя Пейну было бы сложно их поймать). Пейн может с легкостью воскресить Конан если ее убьют. У Пейна море чакры, он разрушил всю деревню, а потом дрался с Лисом НА РОВНЕ! Вообщем что тут говорить, Итачи конечно силен, но Пейн куда сильнее
|
|
|
|
ychiha1 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:34 | Сообщение # 176 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| Fletch, Quote Я не ненавистник Итачи, но смотря правде в глаза он слабей Пейна. Правильно говоришь Пейн один сможет вынести Итачи и Кисаме даже если они будут вместе а тут еще и Конан. Пейн и Конан в разы превосходят Итачи и Кисаме
|
|
|
|
Izun@ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:02 | Сообщение # 177 |
Ниндзя класса A
| для привилегии пейн можэт дать конан задачю победить их и она справитса
|
|
|
|
ychiha1 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 05:56 | Сообщение # 178 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| Izun@, Quote для привилегии пейн можэт дать конан задачю победить их и она справитса Думаю одна Конан с Итачи и Кисаме не справиться силенок не хватит с такими то врагами
|
|
|
|
Fletch | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:49 | Сообщение # 179 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| И для тех, кто не дооценивает силу чибаку тенсей, в последней главе манги сусанно итачи, наруто в форме 9-ти хвостого, и киллеру-би в форме 8-ми хвостого пришлось использовать свои сильнейшие техники дальнего боя, чтоб разрушить чибаку тенсей. А что итачи сделал бы один? (кисаме насколько я помню не имеет сильных дистанционных техник)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:56 | Сообщение # 180 |
| Quote (Fletch) А что итачи сделал бы один? Проиграл бы до ЧТ. Но пиши по теме, тут второй сезон аниме. По теме: Пейн и Конан.
|
|
|
|