Itachi Kisame vs Pein Konan
|
|
|
|
Beno | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:21 | Сообщение # 376 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Quote (Fletch) об этом речь и шла) только я уже сказал, почему лиса не отбросило, и волна пошла обратно). Вот имено чакра в ШТ не смогла отбросить чакру кьюби, и поэтому она направилось против Пейна, это доказывает что чакра в ШТ остается до тех пор пока эта техника не будет рассеяна. Quote (Fletch) даже, если акула сможет поглотить ШТ, то есть много способов ее убить, тч если ты считаешь, что козырь кисаме в акуле, то он все равно сливается за 3 секунды)) Не какие техники Пейна не способны остановить ГА.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:15 | Сообщение # 377 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Quote (LG545) Abzik_naruto, в таком случае его заменят как это случилось с призывником В бою он не сможет их заменить Quote (Escobar) Вспоминай гнев Нагато, ГМ высасывало души из поданных Ханзо как из телят. Я тебе говорю, что это одна из техник Акатсуки, которую использует весь состав... А Нагато если использует эту технику еще раз, то просто здохнет!!! Quote (Escobar) Тупо затопчет. Мдаа, как он затопчет??? ОН большой и медленно двигается Quote (Escobar) Я не говорил, что она маленькая. Акула Кисаме запросто заберет чакру бомбы хвостатого, и станет еще в разы мощнее!!! Quote (Escobar) ШТ как раз таки и отблочит меч подальше от себя Почему Нагато этого не сделал, при последней битве??? Quote (Fletch) а толку, если мир ада все регенит, возрождает, а сли его сжигают тоже, то нагато вполне может это сделать сам... Нагато не сможет сам все регенить, так как находится в далеке!!! Quote (Fletch) а с помощью ГМ нагато может использовать биджу и/или просто запечатать итачи за секунды Итачи тоже может за секунды запечатать Нагато!!! С помощью Тотсуги Quote (Fletch) насмешил, это капля в море, а не часть силы. это призыв и не более. Это не капля, а самые сильные техники Пейна Quote (Fletch) кисаме сливается за 3 секунды от БТ и штырей или БТ и мир людей/демонов (ракетой в хавальник), итачи не сливается только потому, что сусано защищает, но в конце концов дохнет от МШ, ГМ или ЧТ *рукалицо* Quote (Fletch) все они могут быть скопированы ринненганом, его техники полетят же в него Риннеган не копирует техники
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:19 | Сообщение # 378 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Abzik_naruto) В бою он не сможет их заменить Призывы спокойно заменят тела, ибо имеют общее зрение. Он так нагнул двух джинчурике. Quote (Abzik_naruto) Я тебе говорю, что это одна из техник Акатсуки, которую использует весь состав... А Нагато если использует эту технику еще раз, то просто здохнет!!! Ололо... Нагато забирает чакру у Акацки и запечатывает биджу в ГМ. Он сам призывает его и использует. Снова призвать ГМ ему навредит лишь штырями в спину, не более. Quote (Abzik_naruto) Почему Нагато этого не сделал, при последней битве??? Потому что слили. И это было видно. Quote (Abzik_naruto) Риннеган не копирует техники Он не копирует. Он даёт возможность освоить любое дзуцю вообще. Т.е. он видит движения, а за счёт этого видит печати.Добавлено (05.09.2011, 13:19) --------------------------------------------- По теме: Пейн и Конан.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:39 | Сообщение # 379 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Призывы спокойно заменят тела, ибо имеют общее зрение. Он так нагнул двух джинчурике. Какие еще призывы??? Quote (Pirate-Aru) Ололо... Нагато забирает чакру у Акацки и запечатывает биджу в ГМ. Он сам призывает его и использует. Снова призвать ГМ ему навредит лишь штырями в спину, не более. Это техника называется печать девяти драконов(которую обычно выполняет весь состав акацуки)!!! Нагато млжет только призвать ГМ, а не использовать...Добавлено (05.09.2011, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Потому что слили. И это было видно. Ну полюбому тогда ШТ не смог сделать ничего!! Quote (Pirate-Aru) Он не копирует. Он даёт возможность освоить любое дзуцю вообще. Т.е. он видит движения, а за счёт этого видит печати. Для этого он должен научится этим техникам
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:46 | Сообщение # 380 |
| Quote (Abzik_naruto) Какие еще призывы??? Призывы Нагато. Quote (Abzik_naruto) Это техника называется печать девяти драконов(которую обычно выполняет весь состав акацуки)!!! Нагато млжет только призвать ГМ, а не использовать... Я прекрасно знаю как называется эта техника. Её использует Нагато. Quote (Abzik_naruto) Ну полюбому тогда ШТ не смог сделать ничего!! Смог, но Итачи спасся из-за того что он ЭТ, а остальные были в покровах. Хотя тоже бред, ибо простые статисты мигом умирали от такого ШТ. Quote (Abzik_naruto) Для этого он должен научится этим техникам Он видит печати - это не сложно. Особенно учитывая, что к 10 годам он уже смог освоить все 5 стихий и выучить все техники, которые ему показал Джирайя.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:52 | Сообщение # 381 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Призывы Нагато. Призывы Нагато тупые, из них только собака нормальная Quote (Pirate-Aru) Я прекрасно знаю как называется эта техника. Её использует Нагато. Ее может призвать Нагато и может использовать Нагато!!! Но если НАгато еще раз сделает эту технику (с нынешним видом) то он умрет Quote (Pirate-Aru) Смог, но Итачи спасся из-за того что он ЭТ, а остальные были в покровах. Хотя тоже бред, ибо простые статисты мигом умирали от такого ШТ. В том бою с Итачи ничего не было, а Нагото трижды спасся с помощью ЭТ (ама, сусано отрубил руки, ну потои уже сдох) Quote (Pirate-Aru) Он видит печати - это не сложно. Особенно учитывая, что к 10 годам он уже смог освоить все 5 стихий и выучить все техники, которые ему показал Джирайя. Не показал, а научил
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:55 | Сообщение # 382 |
| Quote (Abzik_naruto) Призывы Нагато тупые, из них только собака нормальная Хамелеон поймал Наруто. Птица летает и атакует взрывными яйцами. Quote (Abzik_naruto) е может призвать Нагато и может использовать Нагато!!! Но если НАгато еще раз сделает эту технику (с нынешним видом) то он умрет Нет. Штыри уже в нём. Ему ничего не мешает снова призвать. Да и использовать он может без штырей, ему не обязательно выпускать дракона. Quote (Abzik_naruto) В том бою с Итачи ничего не было Если бы не ЭТ и джины, то Итачи бы давно был бы в ЧТ. Quote (Abzik_naruto) Не показал, а научил Именно что показал.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:59 | Сообщение # 383 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Хамелеон поймал Наруто. Птица летает и атакует взрывными яйцами. Это было с Наруто (и это было тупо, ибо Наруто должен был почувствовать чакру Хамелеона в РК), а у Итачи есть шаринган Quote (Pirate-Aru) Нет. Штыри уже в нём. Ему ничего не мешает снова призвать. Да и использовать он может без штырей, ему не обязательно выпускать дракона Я о том же говорю, он может только призвать Quote (Pirate-Aru) Если бы не ЭТ и джины, то Итачи бы давно был бы в ЧТ. В этой битве есть и Кисаме Quote (Pirate-Aru) Именно что показал. Джи научил, а Нагато мог научится любым техникам!!!
|
|
|
|
akkubekovalina | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:06 | Сообщение # 384 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| пейн и конон,наверно но и с чего им драться друг против друга
|
|
|
|
uucyc | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:38 | Сообщение # 385 |
Happy user
Награды: 199
| Естественно Нагато и Конан...всегда считал,считаю и буду считать их сильнейшей парой в Акацуки...и не думаю,что когда появятся те,кто сможет их превзойти своими силами...Тоби(Мадару) я в рассчёт не беру,т.к. Ринненган он всё таки взял у Нагато...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:27 | Сообщение # 386 |
| Quote (Abzik_naruto) и это было тупо, ибо Наруто должен был почувствовать чакру Хамелеона в РК Он не чувствует чакру в режиме лиса, ололошник. Quote (Abzik_naruto) Это было с Наруто Который очень сильный, ага. Quote (Abzik_naruto) Я о том же говорю, он может только призвать И управлять. Quote (Abzik_naruto) В этой битве есть и Кисаме И Конан, ага. Кисаме мясо.Quote (Abzik_naruto) Джи научил, а Нагато мог научится любым техникам!!! Мангу читай внимательно. Джи сказал, что Нагато выучил се техники, что он ему показал.Добавлено (26.09.2011, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (uucyc) Естественно Нагато и Конан...всегда считал,считаю и буду считать их сильнейшей парой в Акацуки
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:13 | Сообщение # 387 |
Ниндзя класса S
| Он чувствует ауру людей, лол!
Упровлять? Скан пожалуйста?
Конан без подготовки сливается с легкостью и Кисаме, и Итачи!
Явный Фан Нагато, если считаешь, что Нагато сразу может научится любой технике просто увидев
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:13 | Сообщение # 388 |
| Quote (Abzik_naruto) Он чувствует ауру людей, лол! Ты нуб. Он чувствует злое намерение людей. Видишь разницу между чакрой и намерением??? Видишь разницу между людьми и хамелеоном? Quote (Abzik_naruto) Упровлять? Скан пожалуйста? Мангу читай. Он так разобрался с людьми Данзо и Ханзо. Quote (Abzik_naruto) Конан без подготовки сливается с легкостью и Кисаме, и Итачи! Не согласен. Без подготовки она взорвала Тоби. Так же поимеет и Кисаме. Quote (Abzik_naruto) Явный Фан Нагато, если считаешь, что Нагато сразу может научится любой технике просто увидев ВО-первых: я не говорил что он может СРАЗУ научиться любой технике. Во-вторых: он может научиться любой технике. Он в 10 лет уже освоил все 5 стихий и техники Джи. Пейн и Конан дерут Итачи и Кисаме.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:31 | Сообщение # 389 |
Ниндзя класса S
| Читай мангу! Наруто чувствует ауру! Плохие и хорошие! А не только плохое
сколько раз тебе повторять? Нагато может просто призвать ГМ, и может призвать и использовать технику "Девять призрачных печатей драконов"... Ты говоришь о последнем! Но если Нагато ее использует (не уверен, что Нагато вообще способен ее использовать при нынешнем состояний) то скорее всего умрет, ибо когда он ее использовал при битве с Ханзо, то постарел минимум на 50 лет!
Она знала способности и слабости Тоби... Как ты думаешь в воде бумажки как взорвутся?
В 10 лет Нагато научился техникам ранга "С"... И Джирая их несколько лет обучалДобавлено (27.09.2011, 18:31) --------------------------------------------- И какие техники Джи выучил Нагато?!
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:39 | Сообщение # 390 |
| Quote (Abzik_naruto) Читай мангу! Наруто чувствует ауру! Плохие и хорошие! А не только плохое Какую ауру??? Ты глупый? Ты читать умеешь? В манге русским по белому написано что он может чувствовать злые намерения и всё. Докажи обратное. Quote (Abzik_naruto) Нагато может просто призвать ГМ, и может призвать и использовать технику "Девять призрачных печатей драконов"... Ты говоришь о последнем! Но если Нагато ее использует (не уверен, что Нагато вообще способен ее использовать при нынешнем состояний) то скорее всего умрет, ибо когда он ее использовал при битве с Ханзо, то постарел минимум на 50 лет! Вообще-то он использует этих драконов, когда запечатывает биджу. Quote (Abzik_naruto) Как ты думаешь в воде бумажки как взорвутся? В какой воде??? Ты видел хоть одну нормальную защиту или атаку у Кисаме??? Он даже купол создать не успеет. Quote (Abzik_naruto) В 10 лет Нагато научился техникам ранга "С" Сам придумал? К 10 годам он освоил 5 стихий. Напомню что Какаши говорил о освоиени одной стихией, мол это занимает годы. Quote (Abzik_naruto) И Джирая их несколько лет обучал Года три от силы. Quote (Abzik_naruto) И какие техники Джи выучил Нагато?! У Нагато спроси. В манге сказано лишь то, что он выучил все техники Джи, что тот ему показал.Добавлено (27.09.2011, 18:39) --------------------------------------------- Впредь не спорь со мной:
|
|
|
|