Itachi Kisame vs Pein Konan
|
|
|
|
ychiha1 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:39 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| Twifan, я ее техник почти не знаю несколько видел но название и что про нее много известно я не думаю
|
|
|
|
Roraito | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:16 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса B
Награды: 26
| Итачи с Кисаме побеждают Пейна. Проблема что есть с КОнан. Если барть Итачи без его слабсотей которая якобы болезнь его которой на самом едел нету и может он спокойно пользоваться Сусано. То победа Итачи и Кисаме. ИМХО Мадары)
|
|
|
|
ychiha1 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:43 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| Итачи почти не может использовать мангеки веть он почти ослеп сможет пару раз аматерасу или в гендзюцу поймать но Пейн Аматерасу легко рассеет своех техникой а если в гендзуцу его какой-то Пейн ожевит помните из битвы наруто с пейном какой-то Пейн может ожевлять любого кого захочет
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:36 | Сообщение # 94 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Roraito) Итачи с Кисаме побеждают Пейна. И как же? БТ на Итачи и он труп. Остальные три тела друт Кисаме.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:06 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса B
| Quote (Moby-Dick) И как же? БТ на Итачи и он труп. Остальные три тела друт Кисаме. в цукиеми это тело и все.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:43 | Сообщение # 96 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Quote (Roraito) в цукиеми это тело и все. Ну а дальше что ну взял он одно тела в гензу и все на этом им конец так как тела и так трупы они не чего не будут чувствовать
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:47 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| Я склоняюсь к тому что Пэйн один(повторюсь один, без пяти остальных тел), разнесёт к чертям своих апонентов.Пэйн использует чюбаку тенсей,а тем временем Конан стоит на подстраховке, чтобы Итачи и Киса не приблизились к обладателю риненгана.Или если сразу Итачи кастует Сусано,то Пэйн использует шинру тенсей,думаю средней по силе хватит, и сусано рассеиваеться.А Киса дак вообще не знаю чё тама делать будет,создаст море, сольёться с самехадой,думаю ему это ничего не даст,уйдёт быстро от ШТ. Понимаю если бы мангу обсуждали,тама Киса бы акулу кастанул, которая поглощает чакру и становиться мощнее.Хотя не знаю как бы она поглатила ШТ.Но это уже совсем дургая история.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:57 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса B
| Quote (Twifan) Ну а дальше что ну взял он одно тела в гензу и все на этом им конец так как тела и так трупы они не чего не будут чувствовать хрень. если они попали под ген дзюцу жаб то в цукиеми подавно
|
|
|
|
Amasusano | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:55 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса A
Награды: 61
| Итачи один лехко справится Кисаме тут не нужен лутше добавить ево на подмогу к Пейну и Конан штобы он их ушатал не так лехко
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:01 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса B
| |
|
|
|
J_my_name | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:12 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса A
| Quote (Amasusano) Итачи один лехко справится Ты здоров?T_T Итачи уйдёт от одного ШТ.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:16 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса B
| Quote (J_my_name) Итачи уйдёт от одного ШТ. ты здоров? ты антифан учих просто
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:18 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса A
| Quote (Roraito) ты антифан учих просто Мне как-растоки учихи нравятся,но то что он написал,что Итачи один справиться с Пейном и Конан,это бред.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:21 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса B
| Quote (J_my_name) Мне как-растоки учихи нравятся тогда почему? Quote (J_my_name) ,но то что он написал,что Итачи один справиться с Пейном и Конан,это бред. это не я писал. Но то что итаич одной ШТ уйдет это тоже бред. Пейн 5 раз бил ШТ в какаши и ничего.серия 160. Надеюсь на тебя
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:29 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса A
| Quote (Roraito) Пейн 5 раз бил ШТ в какаши и ничего Кхм...сколько?!O_oТы не ошибся парень?Один раз он в какаши шт пускал не большое,когда второй вместе с акимичи чёузай и акимичи чёуджи нападали на пейна. Quote (Roraito) тогда почему? БЛин если мне нравятся учихи,это значит что я должен всегда быть за них? Quote (Roraito) это не я писал Я знаю что это не ты писал.Где ты видишь обращение к тебе в моём пред-пред последнем посте?
|
|
|
|