Познакомился с аниме, когда еще самое начало шиппудена было, позже, когда узнал что есть еще 1 сезон, начал читать его мангой. Каждый день качал с деснота по 6-7 глав, доставляло неимоверно)
Сообщение отредактировал Escobar - Вторник, 08.11.2011, 16:51
Сначала я увидела аниме Наруто по Джетиксу, мне понравилось, и я смотрела его. Позже аниме прервали и больше не показывали. Через определенное время достала у одного друга диск (там был 2 сезон Наруто, но, начиная с 34 серии), это вернуло мое любопытство к Наруто, но возможность смотреть дальше у меня не было, а уже позже через 2-3 года, когда у меня появился интернет, я вспомнила о Наруто и стала искать его... Дальше я узнала о Аниме и манге. А теперь я читаю мангу. а аниме Наруто почти не смотрю.
Я раньше смотрел только аниме. Потом нашел цветную мангу, учился ее читать. Мне она нравилась. Дальше я решил попробовать почитать обычную мангу, мне очень понравилось. С тех пор новые главы жду каждую неделю.
Когда я смотрел первый сезон Наруто, я даже не знал, что такое манга и, что аниме идёт строго по ней. Начал смотреть второй сезон, как вдруг наткнулся на ваш сайт и вижу: манга Наруто. Начал читать, понял, что манга идёт вперёд аниме и что оно идёт по манге. Подсел х)
Я сначала смотрела аниме, но после просмотра многих филеров и другого шлака, решила почитать мангу. Ну вскоре после прочтения манги поняла, что в аниме они тянут кота за хвост... Решила читать мангу потому, что пока серии новые выйдут, просто повесится можно... Постепенно и втянулась.
Никто не знает столько, сколько не знаю я ... (Наруто) "После Наруто везде остается лес, а после Саске - лишь пожарище. Вот только лес сажать неромантично, ещё бы - стоишь потный, по уши в глине, лопатой махаешь, а на огонь смотреть всем нравится. Искры, страсть, жар и пепелище в финале!"