Выполнит ли свое обещaние Тоби?
|
|
ketchup_vrn | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:39 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Quote (VaiNah) Выполнит ли свое обещание Тоби? Отдаст ли он Саске Кабуто? Не думаю ,что отдаст ,"питомцами" с шаринганом так просто не разбрасываются)Но это при условии ,что он доживёт до окончания войны.Ибо действительно не понятно ,что из себя представляет теперь Кабуто и кто есть на самом деле Тоби))
|
|
|
|
LeFast | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:02 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Мадара думает что победит в войне. А победив он станет джинчурики джуби и запросто расправится с Кабуто. Поэтому он наверное не рассчитывает отдать Саске.
Сообщение отредактировал LeFast - Четверг, 05.05.2011, 14:56 |
|
|
|
Andrichak | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:57 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Думаю што Мадара не отдаст Саске Кабуто, у него есть свои планы на Саске!!!
|
|
|
|
LeFast | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:41 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Quote (Andrichak) Думаю што Мадара не отдаст Саске Кабуто, у него есть свои планы на Саске!!! Так-то потом Саске Мадаре не пригодится, наверное. Зачем ему он потом? Мадара же подчинит себе весь мир. Но Кабуто он не отдаст, он может стать проблемой для него.
|
|
|
|
RikudouSennin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:41 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Не отдаст) Война закончиться проигрышем мадары. Щас Наруто с БИ приближаются и я думаю что либо саске вбой отправит либо в месте с ним пойдет, либо заберет себе его глаза когда начнет понимать что все потеряно и будет както пытаться выйти из ситуации...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:51 | Сообщение # 21 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (VaiNah) Выполнит ли свое обещание Тоби? Отдаст ли он Саске Кабуто? Ваше мнение на счет этого) Ни за что. Он использует Кабуто в своих целях и явно не намерен отдавать ему Саске. Ему самому нужен Саске для того что бы подсоединить его к Гедо Мазо.
|
|
|
|
ame | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:30 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Я думаю нет. Мадара это темная лошадка. Саске ведь и ему нужен.
|
|
|
|
VaiNah | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:52 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| А Кабуто наверное уже знает ,что Тоби ему не отдаст Саске.И то ,что собирается сделать Тоби с миром врятли устроит Кабуто и он в итоге предаст его.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:27 | Сообщение # 24 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (VaiNah) А Кабуто наверное уже знает ,что Тоби ему не отдаст Саске.И то ,что собирается сделать Тоби с миром врятли устроит Кабуто и он в итоге предаст его. Само собой. Кабуто пока что самый хитропопый. Только Ороро мог предсказать что думает Кабуто. Да и тот же Саске предаст Тоби. Он сам сказал Итачи что убьёт Мадару. Не думаю что он простит Тоби смерть его клана, ибо когда он узнает что именно из-за Тоби клан заподозрили в нападении Лиса, то точно уж долго ждать не будет.
|
|
|
|
Watari | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:09 | Сообщение # 25 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Pirate-Aru, точно подметил наверно Саске хитро хочеть отомстить Тоби а начет глазов я уже сказал все просто пустые слова
|
|
|
|
Educator | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:22 | Сообщение # 26 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Quote Да и тот же Саске предаст Тоби. Он сам сказал Итачи что убьёт Мадару. Не думаю что он простит Тоби смерть его клана, ибо когда он узнает что именно из-за Тоби клан заподозрили в нападении Лиса, то точно уж долго ждать не будет. Ха ,все таки ,не думаю что Саске будет в гневе ,Мадара же сказал ,что он помог убить клан
|
|
|
|
Misterious | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:25 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса B
Награды: 146
| Quote (парагвай) Ха ,все таки ,не думаю что Саске будет в гневе ,Мадара же сказал ,что он помог убить клан Мадара сказал, что не он виноват в нападении лиса, получается он солгал, т.к. натравил лиса как раз- таки он. И когда Саске узнает об этом, то ему не поздоровится.)
|
|
|
|
VaiNah | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:39 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Quote (Misterious) И когда Саске узнает об этом, то ему не поздоровится.) Был бы интересный бой.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:52 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Мадара не собирается отдавать Соску но Кабуто сто пудово знает это и ждет чево то. Кабуто щас это пародия на Орыча. Он ни с кем не захочет делить власть и план Мадары о супер гензе его вобще не колышат. У нево другие планы и тем более он один из первых в акацки кто будит мешать Мадаре создать эту супер гензу. Скорее всево ждать недолго до тово как Кабуто натравит свою свору бесмертных на Тоби/Мадару и его шайку.
|
|
|
|
bgrmayak | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:53 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса C
Награды: 60
| врядли... он же не совсем дурак Добавлено (10.06.2011, 19:53) --------------------------------------------- саске сам наваляет кабуто... хотя... это ещё одна загадка сюжета
|
|
|
|