Саске ему в глаза смотрел, не поймал. Итачи аналогично.
ахаха..да только Саске и рядом с Итачи не стоял в использовании гендзютсу это раз, а во вторых Итачи может наложить ген даже если ему в глаза не смотреть - вспомни поход за Гаарой...
Quote (predator)
.Райкаге даже понять ничего не успеет как попадёт в гендзюцу.А попасть в гендзюцу Итачи значит проиграть.
+1..это верная смерть особенно если Итачи будет сражаться с желанием убить...
да только Саске и рядом с Итачи не стоял в использовании гендзютсу это раз, а во вторых Итачи может наложить ген даже если ему в глаза не смотреть
Не в этом дело. Дело в том что по словам райкаге и Ши на райкаге генза шарика не работает, что и было показано и доказано в битве против Саске. Райкаге в разы быстрее Итачи. Амой не попадёт, вгензу не словит. Сусано тоже не попадёт, да и Сусано=смерть Итачи.
мне это надоело давай сюда датабуки обоих и тогда поговорим.... и кстати я что-то не видела слишком много пользы от скорости райкаге в битве с Соской
Quote (Pirate-Aru)
Амой не попадёт, вгензу не словит. Сусано тоже не попадёт, да и Сусано=смерть Итачи.
это еще под вопросом.. райкаге сам должен будет подойти чтобы вмазать своей молнией и тут может огрести по полной и потом даже в битве с Соской он лишился руки))) а Саске еще мог порядочно долго поддерживать неполную форму сусаноо..так что либо райкаге действительно будет скакать и выжидать пока итачи сдохнет от Сусаноо либо будет атаковать пока будет в состоянии разбрасываться конечностями а потом он уже далеко не ускачет со своей скоростью)))
Если брать в расчёт тот факт,что соперники не знают о способностях друг друга,то думаю Итачи выйграет,ибо его гензе мало персов могут противостоять. Если все возможности известны,то Райкаге.Скорость + запас чакры определённо решит.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
мне это надоело давай сюда датабуки обоих и тогда поговорим.... и кстати я что-то не видела слишком много пользы от скорости райкаге в битве с Соской
Ты говоришь как фанатка Итачи. Факт того что райкаге в покрове быстрее Итачи всем ясен. По датабуку у Итачи и Саске 5 за скорость, у райкаге пока не известно, но он быстрее чем Саске, что было показано и рассказано в манге. Помощь от его скорости в том, что ни генза, ни ама на него не действует.
по словам райкаге и Ши на райкаге генза шарика не работает
вот именно что не работает генза обычного шарингана, но не слова не сказано про МШ, райкаге и Ши не могут знать действует она на него или нет, потому что за всю историю МШ владело 4 человека, брат мадары умер давным давно, с самим Мадарой райкаге тоже не сражался, с Итачи тем более, а в битве с Саске я не видела чтобы он применял Цкуеми, которым Саске владеет гораздо хуже Итачи. И потом райкаге ничего не мог поделать против НЕзавершенного Сусаноо, интересно как бы он стал сражаться против Сусаноо с артефактами????
Quote (Pirate-Aru)
По датабуку у Итачи и Саске 5 за скорость, у райкаге пока не известно, но он быстрее чем Саске, что было показано и рассказано в манге.
то что райкаге быстрее Саске еще не значит что он быстрее Итачи.
Quote (Pirate-Aru)
Лишь из-за того что ударил по энтону.
угу чтоб хотя как-то достать до Саске ему пришлось пожертвовать рукой...вот тебе и все его хваленые быстрота и покров из молнии - против аматерасу не очень катит)))))
Quote (Pirate-Aru)
Райкаге порешит Учиху.
ты говоришь как фанат райкаге, он силен но до гения клана Учиха ему далеко
Marit,у Саске нету Цукуёми,а Данзо сказал,что его илюзия(которая сковала Киллера в покрове) ничто по сравнению с Цукуёми Итачи,поэтому в плане гензы я с тобой согласен.
Quote (Marit)
да я посмотрела перевод там сказано "только тот кто может управлять мангекю двумя глазами может использовать Сусано", значит у Саске действительно нету Цкуеми, тогда и говорить не о чем..Цкуеми и обычный ген рядом не стояли по всем параметрам, а сражаться когда мозги сьехали набекрень не получится кароче попасть в Цкуеми аналогично проигрышу, что и показано на примере Орыча и Какаши.
по-твоему Итачи быстрее Райкаге?)) Он ему в подметки по скорости не годится.
Quote (Marit)
угу чтоб хотя как-то достать до Саске ему пришлось пожертвовать рукой...вот тебе и все его хваленые быстрота и покров из молнии - против аматерасу не очень катит)))))
В Аме Соска превзошел Итачи.Ама просто не достанет Райкаге.
Quote (Marit)
И потом райкаге ничего не мог поделать против НЕзавершенного Сусаноо, интересно как бы он стал сражаться против Сусаноо с артефактами????
легко.Сусано=смерти Итачи.
Сообщение отредактировал King_slayer - Среда, 13.04.2011, 19:00