Пять каге обычными шиноби назвать сложно. Каждый из них либо саннин,либо на уровне с хвостатым,либо какая нибудь там легенда.Так что я думаю сплюсованая их сила будет выше силы Пейна.
Ну если считать что кроме Райкаге, все в адеквате, то командная работа будет. Наверняка на грани смерти подумают прежде чем помрут.
Quote (Misterious)
Райкаге как бы сам по себе- как бык мечущий на красную тряпку. Возьмет и побежит в лоб.)
Ты конеш прав, но на Райкаге тоже найдутся уговорчики. Это не сапливый Сасок, а если не поймёт то подохнет. И все хором скажем "Как и ожидалось от Райкаге"
Если бы они не знали секретов то тела выноси не выноси, Нагато воскрешал бы
Я думаю, что Каге все- таки не такие глупцы, в ходе битвы могли бы что- нибудь да выяснить. У них там пять голов против одной.) А хотя как сказал Зецу- Пять Каге, пять дураков.)
Сообщение отредактировал Misterious - Четверг, 28.04.2011, 00:44
Райкаге и Данзо(со снятой печатью)должно хватить для победы.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Мое мнение ...что Пейн может победить и всех ,если считать все шесть тел Пейна то можно сказать что Пейн выиграл,у него Риненган и его тела обладают уникальными способностями которые по могут Пейну победит их всех
Сообщение отредактировал парагвай - Четверг, 28.04.2011, 11:25
Pirate-Aru, Зачет приятель все в Какаши-силах Один раз брякнул про вычисления в Какаши-силах и все теперь новая единица измерения )))
А если серьезно все зависело бы от того, что ему нужно, захватить не получилось бы, а если на смерть не знаю, возможно. Хотя больше склоняюсь к его поражению.
Хм...6 тел против 5-ти по сути сильнейших шиноби своих деревень...Риненган и его техники против уникальных способностей...это не бой,а мясобойня какая то будет...на самом деле...знать бы все техники Каге и Риненгана,то можно было бы сделать расклад по точнее...а если брать то,что мы видели,то у Каге всё же побольше шансов...но не надо забывать,что командная работа тел Нагато намного более слаженная нежели у Каге...очень сложное противостояние...даже немного теряюсь,кому отдать победу...
Вот тоже задумалась об этом. Но я все- таки склоняюсь к победе Каге. Их все- таки пять человек(пять настоящих людей со своими головами на плечах), а Пейн один, его же тела не могут отдельно думать.)