Собственно в опросе весь сабж.Сможет ли гений клана учиха одолеть одного из самых опытных бойцов мира "Наруто"?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Банкир тупо не станет ждать пока его проткнут. Увидев как Итачи обволакивает сгусток чакры он сразу смекнёт что не стоит приближаться. Если Какузу вытащил все сердца, то 50 на 50.
Думаю, что Какузу выиграет, потеряв определённое количество масок. Гендзютсу Итачи не возымеет эффекта: у Какузу несколько сердец. Ниндзютсу также бесполезно, техники Камня защищают его от физических атак. Техник Молнии замечено за Итачи не было. В тайдзютсу глупо Итачи лезть. Опять же, техники Камня и щупальца (не знаю как их назвать). Только с помощью Мангёке Итачи ещё что-то может Какузу противопоставить. Но опять же, Аматератсу ещё нужно навести. Даже если попадёт, Какузу может просто расштопать своё тело и выкинуть подожжённые куски кожи/щупалец. Цукайме не возымеет эффекта скорее всего. Всё тот же бесконечный чакропоток за счёт нескольких сердец. От Сусано можно просто держаться на расстоянии. Тогда Итачи нечего не сделает, а просто потратит силы. Даже если начнёт засасывать Какузу, то тот может разделиться и дальше избегать его атак. Итого, Учиха проигрывает. Почти нет шансов.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Четверг, 06.10.2011, 10:39
Согласен. Это одна из самых сильных техник гендзютсу. Насколько я помню, Итачи утверждал, что только обладатели Шарингана способны ей противостоять и как-то бороться с ней, вплоть до полного развеивания техники. Но, как показала практика, Хачиби смог развеять её и без всякого Шарингана - влил чакру в Би.
Quote (Намини)
Если знать что такое Сусано и как оно действует.
Ниже я пояснил, что будет, даже если Какузу попадётся.
Но, как показала практика, Хачиби смог развеять её и без всякого Шарингана - влил чакру в Би.
Это была обычная генза.
Quote (Woodcutter)
Хорошо, тогда вариант с Данзо. Шаринганы на руке, на сколько я помню, никак ему не помогали развеивать данное гендзютсу.
Данзно не истинный обладатель шарика, в нем нет крови влана. У Какаши тоже был шарик, и что ? Слился за сек.
Quote (Woodcutter)
Ниже я пояснил, что будет, даже если Какузу попадётся.
Когда тоцука дотронится до Какузу, он сразу будет запечатан. Запечатывание не происходит в 5 мин, и не в 1 мин. Долисекунд решают. У Какузу есть шансы, но не больше 30%.
Они и качеств то шарика не давали.Он их пересадил для изанаги.А в глазу для гензы.А саске готовился к бою,тренировал глаза.
О чём и речь. Данзо без особых способностей гендзютсу такого уровня обошёл.
Quote (Намини)
Данзно не истинный обладатель шарика, в нем нет крови влана. У Какаши тоже был шарик, и что ? Слился за сек.
И тем не менее, Данзо его развеял. Это было Цукайме.
Quote (Намини)
Когда тоцука дотронится до Какузу, он сразу будет запечатан. Запечатывание не происходит в 5 мин, и не в 1 мин. Долисекунд решают.
Не дотронутся должно, а проткнуть. А проткнёт оно что? Сердце, остальные отделятся сразу же. Вот и всё действие Сусано Итачи.
Quote (Намини)
У Какузу есть шансы, но не больше 30%.
Только с Сусано у Итачи есть реальные шансы. В остальных случаях его атаки не возымеют особого эффекта. Оспорь, тогда соглашусь с твоим процентным соотношением.
Меч должен проткнуть, чтобы его действие возымело эффект. И каждый показанный раз с запечатыванием, сопровождался предварительным пронзанием противника насквозь. Что тут смешного, мне не понятно. Только себя дураком выставляешь. Которому всё пояснять мне вовсе не хочется. Изучай материалы, перечитывай мангу, пересматривай аниме, а потом мне вопросы задавай.
Quote (Намини)
И еще, любая генза Саске, фуфло в сравнении с гензой Итачи.
Смысл не в том, что Саске куда менее искусный пользователь гендзютсу. Суть в способе развеивания этого самого гендзютсу. В нашем случае, Цукайме. Я тебе наглядно показываю, что Данзо его развеял без всяких Шаринганов. Несмотря на то, что они у него были.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Четверг, 06.10.2011, 16:10