Собственно в опросе весь сабж.Сможет ли гений клана учиха одолеть одного из самых опытных бойцов мира "Наруто"?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Pirate-Aru, ты же раньше за какузу был?Че мнение поменял? По теме:Если какузу сразу выпускает маски то итачи заказывает себе гроб.Тут даже сусано мало чем поможет.Если итачи начинает с мш-то н выигрыает.В ином случае-банкир.
Pirate-Aru, ты же раньше за какузу был?Че мнение поменял?
Да. В сусано он сможет защититься от атак и спалить самого Какузу. А потом уничтожит маски. Но в конце он будет харкать кровью, держаться за глаза и ныть, потому что его добьёт Конохамару. Любой бой с таким противником как Какузу закончится для Итачи плачевно.
Дело в том, что в СМ на Джи сидят Ма и Па, которые постоянно вливают в него чакру. А все знают, что вливание посторонней чакры освобождает от иллюзии. Учитывая что это чакра сендзюцу, да ещё из двух источников и постоянна, то становится понятным что Джи не просто освободится от гензы, а вообще не попадёт.
это весомый аргумент но пока неподтвержденный хотя я согласен если чакра постоянно вливается то гензюцу не подействует только если цукуеми оно мгновенно
Pirate-Aru,я вижу тут бой стратегии.Если какузу додумается заныкаться на ближайшем дереве то итачи будет парится с масками-выдохнется и его добьет какузу.
Pirate-Aru,я вижу тут бой стратегии.Если какузу додумается заныкаться на ближайшем дереве то итачи будет парится с масками-выдохнется и его добьет какузу.
Естественно всё зависит от место боя. Но по умолчанию берётся открытое поле и более 10 метров между противниками. Я так же учитываю тактики боя каждого. Какузу полезет в бб в Дому. Итачи не сможет ему навредить без МШ. Он просто использует генз, но толку не будет. В итоге Учиха активирует Мангекё, а Какузу начнёт вытаскивать маски. Итачи приготовит аму и спалит его, но маски продолжат атаковать. Итачи закроется в Сусано, что бы не помереть от миксов и будет уничтожать их рукам Сусано. Возможно что Какузу применит руки, а не дому, что бы не подходить в бб. Итачи будет легко уходить от них, и применять свои лажовые техники огня и гензы. От них толку нуль и поэтому он опять применит мангекё. После этого он победит.