Собственно в опросе весь сабж.Сможет ли гений клана учиха одолеть одного из самых опытных бойцов мира "Наруто"?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Да какузу быстрий , он исползуют необичние техники . Но против итачи они безполние . Итачи с МШ видит любую скорост и укланяетс от етих атак. И Сусано не даёт шанса ....
Хм....Мне кажется победит Какузу.Конечно у Итачи есть его шарик,но казначей обладает помимо своей чакры 4 другими её источниками.Генз сразу не прокатит.Сусано Итачи не сможет долго держать.Аматерасу доставит канеш проблем,но если какузу выпустит свои маски-преимущество на его стороне.На его стороне так же и опыт.Я думаю Какузу в своё время даже сталкивался с носителями шарингана,так что впринципе сможет одолеть Итачика,хотя кто знает.Истинной силы Итачи мы не видели,да и Какузу не так прост,тогда конохавцам просто повезло.Но проголосовала за Кузю.
Всё верно, но это не самостоятельные источники чакры. Он просто пересадил себе другое днк, что бы использовать их стихию.
Окей.Но если он выпустит эти маски,они ведь смогут вывести его из генза,верно? Благодаря этим маскам он и сможет забить Итачи.Аматерасу долго использовать Итачи не сможет,в случае чего Какузу прикроется масками.Ещё у него эти щупальца(иль как эту кучу ниток назвать?)))С помощью их поймает Итачи и придушит.
Quote (Pirate-Aru)
Не помню главу. Итачи, Наруто и Би против Нагато.
Ууу.Я до туда ещё не дочитала.
Quote (Pirate-Aru)
Говно. Тупой слив Какузу. В реале он бы отпинал тупого блондина.
Хм.Я помню момент,когда уничтожили 2-е сердце,Какузу слёг такой,а маски оставшиеся вернулись в его тело и он очухался.В тот омент он был мёртв...О_о
Quote (Pirate-Aru)
Если Какузу выпустит все маски то Итачи заныкается в Сусано и прихлопнет Какуу. Маски снесёт уже без сусано, если конечно они не слягут без Какузу.
Сусано мл*ть.Нууу,Какузу тогда побегаеет от Итачи,предворительно закидывая того "камнями",тот долго сусано держать не смоежет и всё. Да блин,как такое древнее чудо может просрать какому-то малолетке?Аааа!