Хидан vs Кимимару
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:45 | Сообщение # 151 |
| Quote (Woodcutter) Единственное отличие от обычного водоёма, так это перемещение его вместе с Кисаме. Всё. Нехилое такое отличие... Quote (Woodcutter) У Гая иной уровень. ИМХО Quote (Woodcutter) Неджи и на паутину Кидомару плевал, которую разрушал только он и Аматератсу. А Кими наверно не сражался против пауты и не надирал зад четверке соло... Quote (Woodcutter) Человек в тюрьме обездвиживается. Это не мешает Кими вырастить много костей и разрушить тюрьму... Quote (Woodcutter) Даже? А ты можешь мне ещё назвать персонажей, у кого там 5 за силу? Цунаде, Эй, 3 РК. И их 5-ка самая что ни есть 5-ка. А 5-ка Гая как-раз самый низкий уровень 5-ки. Его 5-ка отличаеся от 4.5 так же как 4.5 отличчается от 4.
Quote (Woodcutter) Теперь по факту, смотри Ну и загорелся? По-твоему этот огонь способен запечь кого-то??? Я так не думаю. Quote (Woodcutter) А он был? Когда? А ты мангу прочти. Саске пулял в Наруто катоном, который ему даже не вредил. Тоже самое и Орочимару по Наруто.
Quote (Woodcutter) Куда больше пользователей, на самом деле Не видел таких.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:19 | Сообщение # 152 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (Pirate-Aru) Нехилое такое отличие... Би только с силой Биджу мог выплывать. Кимимаро такой мощью не обладает. Да, печать расширит силы, но акулы будут его тормозить. Врата являются иным уровнем. У Кимимаро ничего подобного нет. Это как Сусано у клана Учиха. Quote (Pirate-Aru) А Кими наверно не сражался против пауты и не надирал зад четверке соло... Неизвестно, каким образом он их выиграл. Честно, мне непонятно, каким образом он смог победить того же Кидомару или Сакона. Их способности абсолютно подавляют силу Кимимаро. Разве что на более мощной печати смог подавить Укона, но с Пауком непонятно совсем.
Единственное объяснение, Кимамаро очень быстро их начал пинать, что не позволило им адекватно ответить. Больше никаких вариантов. Если бы бой затянулся, то они должны были его нейтрализовать легко.
Самый слабый там Джиробо. Вот с ним всё понятно. Кимимаро он ни при каком раскладе не смог бы победить. Все остальные имеют реальные способности для нейтрализации и умерщвления лидера. Quote (Pirate-Aru) Это не мешает Кими вырастить много костей и разрушить тюрьму... Так можно скомбинировать техники и утопить Кимимаро. Или же чакру из него выкачать. Любое выращивание будет связано с применением чакры, а её можно поглотить.
Пусть будет, что кости не разрушаются. Это уже цельный элемент, но сам процесс создания должен подавляться. Quote (Pirate-Aru) Цунаде, Эй, 3 РК. И их 5-ка самая что ни есть 5-ка. Ты про Джиробо забыл. У них 5-ка самая что ни на есть докачанная ниндзютсу. Да, Райкаге сильные и Цунаде тоже, но самое преимущество идёт от усиления. Гай также увеличивает силу за счёт Врат и оружия. Quote (Pirate-Aru) Ну и загорелся? По-твоему этот огонь способен запечь кого-то??? Я так не думаю. По-твоему, огонь не может запечь? Ты не путай его с хреновыми Катонами. Это загорающийся воздух от трения и напряжения. Когда Гай открывал Врата 7-е, то вокруг него огненная аура создавалась. Собственно, 4-е Врата уже давали Ли подобную силу. Quote (Pirate-Aru) А ты мангу прочти. Саске пулял в Наруто катоном, который ему даже не вредил. Тоже самое и Орочимару по Наруто. Ну, я-то её читаю, в отличие от тебя. Конечно, если ты мне конкретный момент покажешь, тогда поговорим. А пока, смотри Лис отразил атаку. Есть ещё один момент, но там Наруто даже не задело Момент с Орочимару. Опять же Лис. И тот огонь больше для дезориентации и выноса противника. Всё же это техника Ветра, хотя Орочимару показал иной уровень.
И давай ближе к делу, когда против Кимимаро был использован Катон? Quote (Pirate-Aru) Не видел таких. Наруто (момент тренировки с Асумой), Данзо (бой с Саске), Чоджиро (против Саске использовал), Торои (магнитные техники - сюрикены). Можно ещё вспомнить кого-нибудь. Тот же Мифуне должен уметь. Роши и Какузу можно рассмотреть, но они через себя техники пропускают. Пэйн, кстати, через оружие проводил чакру.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Суббота, 01.12.2012, 23:43 |
|
|
|
Aziz4ik | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:20 | Сообщение # 153 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Кимимаро конечно победит его
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:06 | Сообщение # 154 |
Ниндзя класса S
| Quote (Aziz4ik) Кимимаро конечно победит его Почему? Обоснования приводи.
|
|
|
|
Aziz4ik | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:57 | Сообщение # 155 |
Ниндзя класса C
| Кимимаро очень быстрый с перва он с земли своими костями остановит его движение а потом оторвет ему голову и битва закончена
|
|
|
|
Даврик | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:56 | Сообщение # 156 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Кимимару проиграет из за того что не знает про бессмертие хидана, а когда догодается будет поздно
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Среда, 19.12.2012, 02:02 | Сообщение # 157 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Кимимару, немного повозиться, но Хидан ему не соперник. Бессмертному очень не подходит в противники такой геном и высочайший уровень тайдзюцу в сочетании с большой скоростью.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:22 | Сообщение # 158 |
Ниндзя класса S
| Quote (Aziz4ik) Кимимаро очень быстрый с перва он с земли своими костями остановит его движение а потом оторвет ему голову и битва закончена Для этого он должен открыть Печать Второго Уровня. Quote (Kaizer_III) Бессмертному очень не подходит в противники такой геном и высочайший уровень тайдзюцу в сочетании с большой скоростью. Какаши со своим Шаринганом еле-еле справлялся с Хиданом и его сломаной косой. Асума сразу сливался (тут коса была целая). Несмотря на преимущество в скорости и Тайдзютсу, Хидан очень и очень непредсказуемый противник. А это уже минус в копилку Кимимаро. Достаточно вспомнить, сколько раз его Ли задевал.
Кстати, большая скорость нисколько не помогла ни Асуме, ни Какаши. Судя по всему, Двухвостой тоже какой-то победы не принесла.
Из-за секрета Хидан выигрывает у Кимимаро. Если бы эта техника была раскрыта, тогда я бы поставил на звуковика, конечно же. Хотя перевес был бы не настолько большим.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:27 | Сообщение # 159 |
Ниндзя класса S
| Хидан, даже если добудет кровь, будет многократно ранен, многие ранения будут смертельны, разница в скорости и тайдзюцу велика + очень удобный геном. Достав кровь он должен нарисовать круг и заколоть себя. Но во-первых вне круга она не опасен, во-вторых, не факт что от обычных ранений Кимимару умрет. Выращивая кости он разрывает свою плоть, мышцы и органы, но они тут же исцеляются.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:12 | Сообщение # 160 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kaizer_III) многие ранения будут смертельны Ага. Quote (Kaizer_III) разница в скорости и тайдзюцу велика + очень удобный геном Какаши не проиграл Гаю, хотя у того скорость и навык выше. Хидан гонял Какаши по полю боя. И это со сломанным оружием. Quote (Kaizer_III) Достав кровь он должен нарисовать круг и заколоть себя. Во всех битвах это не мешало ритуалу.Добавлено (20.12.2012, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Kaizer_III) не факт что от обычных ранений Кимимару умрет Ну так Хидан сердце и поразит.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:57 | Сообщение # 161 |
Ниндзя класса S
| Quote (Woodcutter) Да, печать расширит силы, но акулы будут его тормозить. Причем тут Кисаме? Quote (Woodcutter) Врата являются иным уровнем. У Кимимаро ничего подобного нет. Это как Сусано у клана Учиха. Как раз таки наоборот, кости это как и сусано иной уровень, сила улучшенного генома.Quote (Woodcutter) Неизвестно, каким образом он их выиграл. Честно, мне непонятно, каким образом он смог победить того же Кидомару или Сакона. Мне все понятно. Quote (Woodcutter) Их способности абсолютно подавляют силу Кимимаро. Разве что на более мощной печати смог подавить Укона, но с Пауком непонятно совсем. С пауком не так сложно. Quote (Woodcutter) Если бы бой затянулся, то они должны были его нейтрализовать легко. Однако исходя из слов Кидоумару - они все использовали второй уровень печати, однако были побеждены. Quote (Woodcutter) Все остальные имеют реальные способности для нейтрализации и умерщвления лидера. Ни один не способен пробить его защиту.Добавлено (21.12.2012, 18:57) --------------------------------------------- Раз Четверка с ним не чсправилась - Хидан будет уничтожен без шансов на победу.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:54 | Сообщение # 162 |
| Цитата (Woodcutter) Врата являются иным уровнем. У Кимимаро ничего подобного нет. Геном и ПП Цитата (Woodcutter) По-твоему, огонь не может запечь? Ты не путай его с хреновыми Катонами. Это загорающийся воздух от трения и напряжения. Когда Гай открывал Врата 7-е, то вокруг него огненная аура создавалась. Почему я должен считать его павлина лучше техники катона? Какая огненная аура??? Это пот. Цитата (Woodcutter) Конечно, если ты мне конкретный момент покажешь, тогда поговорим. Глава 175, стр. 15
|
|
|
|
Aziz4ik | Дата: Суббота, 22.12.2012, 06:56 | Сообщение # 163 |
Ниндзя класса C
| Кимимаро еще может стрелять с дальнего росстояния пулями которые сделаны из костей сразу будет стрелять по бощке
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:32 | Сообщение # 164 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Kaizer_III) Причем тут Кисаме? Тему полистай, поймёшь, наверное. Я уж не помню. Цитата (Kaizer_III) Как раз таки наоборот, кости это как и сусано иной уровень, сила улучшенного генома. Кости не являются запретными техниками. Это геном, по типу Льда у Хаку или Песка у Гаары.
И Врата чисто по рангам очевидно выше. Хотя у Костей их и нет, но это не так важно. Цитата (Kaizer_III) Мне все понятно. Ну и как он выбрался из паутины? Или каким образом вырвался из лап Укона? Цитата (Kaizer_III) С пауком не так сложно. Ну так каким образом? Цитата (Kaizer_III) Ни один не способен пробить его защиту. Кидомару может. Да и зачем это, когда его могут просто нейтрализовать? Тайя с помощью Гендзютсу или призывов, Джиробо с помощью поглощающей ловушки, Кидомару может в паутину поймать, ну а Сакон и Укон просто вселятся в его тело и разорвут изнутри. По-честному, он их может одолеть до активации их полной силы. Цитата (Kaizer_III) Раз Четверка с ним не чсправилась - Хидан будет уничтожен без шансов на победу. 4-ка еле справилась с Райдо и Генмой. Хидан справился с Асумой легко и просто. Хидан заставил попотеть Какаши. Ну и слив Биджу до кучи можно кинуть. Цитата (Pirate-Aru) Геном и ПП Чисто потенциально они как бы равняются с Вратами. Точнее, только Печать, но по факту, с применением техник Врата становятся выше. Даже обычный Лотос при Первой активации - уровень В. Все остальные уже А. И да, по факту, Гай пинал Биджу и Гедо Мазо Про Мадару и так все знают. Цитата (Pirate-Aru) Почему я должен считать его павлина лучше техники катона? Потому что я ещё не видел Катон ранга А. Цитата (Pirate-Aru) Какая огненная аура??? Это пот. Тепловая энергия. Цитата (Pirate-Aru) Глава 175, стр. 15 И что? Он убил клонов. Наруто прямо никогда не атаковал. То же можно сказать про ШТ Пэйна, от которого Наруто защитился с помощью клонов. Цитата (Aziz4ik) Кимимаро еще может стрелять с дальнего росстояния пулями которые сделаны из костей сразу будет стрелять по бощке 1. Хидану плевать. 2. Увернётся.
|
|
|
|
Aziz4ik | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 07:14 | Сообщение # 165 |
Ниндзя класса C
| Хидан не так быстрый чтоб увернутся даже Рокли не успевал его спась песок Гаары и еще если будет стрелять по голове движения его остановятся и Кимимаро с легкостью убъет
|
|
|
|