Кимимару vs Акацки
|
|
|
|
Nez | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:06 | Сообщение # 166 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Quote (serega1) Кими сразу поймет про то что Хидана не убить как тока первые кости пробьют Хидана. И тупо оторвет ему башку, руки ноги.
ты уверен, что такое будет? Хидан чрезвычайно ловок и легко уклоняется от атак, тут еще кто кому башку оторвет, вот вопрос, Хидана Кими не победит
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:37 | Сообщение # 167 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| смотри датабук и увидишь что Кими рвет Хидана в тайдзюцу и скорости. Да это даже неважно. Генкай. Кими незя нанести рану оружием если ты не быстрее его. Причем намного быстрее.Добавлено (16.06.2011, 19:37) --------------------------------------------- Хидан тока Асуму сделал в тае и то еле еле. Какаши убегал изза тово что там еще маска Какузу Хидана прикрывала.
|
|
|
|
Huyga-hime | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:38 | Сообщение # 168 |
Ниндзя класса C
Награды: 52
| мне кажется, что он сасори сделает... применит какой-нибудь танец рассады папоротника(КСТАТИ ВСЕГДА УГОРАЛА С НАЗВАНИЯ) и капец кукольнику
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:41 | Сообщение # 169 |
Ниндзя класса S
| Кимимару юзает танцы и тай у нево луче это не щитая что он может вырастить кости. Это как стиль Хьюго против обычново. Тоже преимущество. То что цифра одна не значит что равны. Итачи и Куренаи тоже 5 в гензе например тока Итачи сильнее в гензе изза генкая шарика. Тоже самое здесь тока усиление в тае. Причем намного.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:12 | Сообщение # 170 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Huyga-hime) мне кажется, что он сасори сделает... применит какой-нибудь танец рассады папоротника(КСТАТИ ВСЕГДА УГОРАЛА С НАЗВАНИЯ) и капец кукольнику Когда я смотрел, то он назывался танцем Цветка-Папороти...Кукольник бессмертный. Он, как и Кими по костям, путешествует по куклам. Но в Хируко он может травануть Костливого или отпинать 3-м Казекаге.
|
|
|
|
Huyga-hime | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:16 | Сообщение # 171 |
Ниндзя класса C
| Quote (neji_sai_sempai) Кукольник бессмертный нифига, у него сердце уязвимо... да и у кими броня, так что травануть его нет просто....
|
|
|
|
Stich | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:31 | Сообщение # 172 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| Quote (serega1) Хидан тока Асуму сделал в тае и то еле еле. Еле, еле? Если бы не шикомару Асума бы сложился в самом начале. Я не видел еле еле. Хидан бодрствовал, а не пыхтел.
Quote (serega1) смотри датабук и увидишь что Кими рвет Хидана в тайдзюцу и скорости. Тай у них у обоих 5, но в скоросте Хидан уступает и тут же превышает в других параметрах.
Quote (serega1) Кими незя нанести рану оружием если ты не быстрее его. Ему его генкай дает только то - что от физ атак не умрет. Но одна царапина на его коже - уже придает преимущество Хидану. Будь тот и не пробиваем....
Quote (serega1) Причем намного. Я не знаю о каком ты усиление в тайдзюцу. Знаю одно, он защищает от физ атак (Кунаи и т.д.) и конечно же к воссозданию костей. Но что бы говорить что тай лучше когда у них дат по таю одинаковый - не умысленно. Генкай совсем не это ему дает, от части если только.
Quote (serega1) Кими незя нанести рану оружием если ты не быстрее его. Причем намного быстрее. У нево шаринган? Или что-то новенькое? Если он не будет ожидать атаки - он её пропустит. Как это было с Ли. Нечитаемые или неожиданные атаки - успех к нанесению урона. Вот если Кими ПП активирует и блок поставит - то думаю и сможет что-то сделать. Но Хидан у нас мазохист, он спасибо ему скажет, да и тем более кровь будет не так уж сложно достать для Хидана. Тем более если он не знает про его прокльятье.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:40 | Сообщение # 173 |
Ниндзя класса S
| Quote (Huyga-hime) нифига, у него сердце уязвимо... да и у кими броня, так что травануть его нет просто.... Ядовитый газ поражает дыхательные пути воздушно-капельным путём. Кимимару обязан дышать и попадёться на ловушку.Quote (Huyga-hime) нифига, у него сердце уязвимо... Да, но он свободно меняет тела, перекидываясь сердцем...Добавлено (16.06.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Stich) У нево шаринган? Или что-то новенькое? Если он не будет ожидать атаки - он её пропустит. Как это было с Ли. Нечитаемые или неожиданные атаки - успех к нанесению урона. Вот если Кими ПП активирует и блок поставит - то думаю и сможет что-то сделать. Но Хидан у нас мазохист, он спасибо ему скажет, да и тем более кровь будет не так уж сложно достать для Хидана. Тем более если он не знает про его прокльятье. На втором уровне он уплотняет всё тело толстыми костями, - если Гаара не смог из него крови выплеснуть используя Сабаку кю(Песчаный гроб), то Хидан - тем более!
|
|
|
|
Stich | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:33 | Сообщение # 174 |
Ниндзя класса A
| Quote (neji_sai_sempai) На втором уровне он уплотняет всё тело толстыми костями, - если Гаара не смог из него крови выплеснуть используя Сабаку кю(Песчаный гроб), то Хидан - тем более! А разве он не человек? если поцарапать или слегка надрезать кожу - пойдет кровь. После того как Гаара сжал его, он был весь ободранный. Так что кровь - это не проблема я так думаю.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:50 | Сообщение # 175 |
Ниндзя класса S
| Quote (Stich) А разве он не человек? если поцарапать или слегка надрезать кожу - пойдет кровь. После того как Гаара сжал его, он был весь ободранный. Так что кровь - это не проблема я так думаю. В том и дело, что под кожей были сплошные кости! Он был неостанавливаемый! К тому же, крови на его теле не было...
|
|
|
|
Huyga-hime | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:53 | Сообщение # 176 |
Ниндзя класса C
| Quote (neji_sai_sempai) Ядовитый газ поражает дыхательные пути воздушно-капельным путём. Кимимару обязан дышать и попадёться на ловушку. о черт, а про газ то я и забыла....
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:02 | Сообщение # 177 |
Ниндзя класса S
| Quote (Huyga-hime) о черт, а про газ то я и забыла.... Потому, ему нужно резко переходить в тай и не держаться с далека.
|
|
|
|
Huyga-hime | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:09 | Сообщение # 178 |
Ниндзя класса C
| Quote (neji_sai_sempai) Потому, ему нужно резко переходить в тай и не держаться с далека. это да.... если сразу ему эту фигню(сердце) размесить, то кимик будет зе виннер
|
|
|
|
Stich | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:14 | Сообщение # 179 |
Ниндзя класса A
| Quote (neji_sai_sempai) В том и дело, что под кожей были сплошные кости! Он был неостанавливаемый! К тому же, крови на его теле не было... Хато было мясо. Даже на щеке и руке видно было, что у него сначало идет слой не большого мяса с кожей, потом кость.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:31 | Сообщение # 180 |
Ниндзя класса S
| песчаный гроб порвал кожу там клочья были. Кровь у нево текла.Добавлено (16.06.2011, 22:31) --------------------------------------------- Stich, Кости отстановят косу. Зырь хроники Кими. Как он мечи отражал. Вырастали кости. Так же как удар Ли отбил когда тот хотел лотос сделать. У Хидана нету шансов.
|
|
|
|