Мини-чат: Последние темы:

Кимимару vs Акацки
Кого из Акацки способен одолеть Кимиару
1. 1. Пейн [ 9 ] [13.64%]
2. 2. Конан [ 10 ] [15.15%]
3. 3. Тоби [ 9 ] [13.64%]
4. 4. Зетсу [ 13 ] [19.70%]
5. 5. Итачи [ 7 ] [10.61%]
6. 6. Кисаме [ 13 ] [19.70%]
7. 7. Какузу [ 6 ] [9.09%]
8. 8. Хидан [ 25 ] [37.88%]
9. 9. Сасори [ 9 ] [13.64%]
10. 10. Дейдара [ 14 ] [21.21%]
Всего ответов: 66
NezДата: Четверг, 16.06.2011, 19:06 | Сообщение # 166

Ниндзя класса B

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (serega1)
Кими сразу поймет про то что Хидана не убить как тока первые кости пробьют Хидана. И тупо оторвет ему башку, руки ноги.

ты уверен, что такое будет? Хидан чрезвычайно ловок и легко уклоняется от атак, тут еще кто кому башку оторвет, вот вопрос, Хидана Кими не победит

serega1Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:37 | Сообщение # 167

Ниндзя класса S

Награды: 43

Статус сообщение:
смотри датабук и увидишь что Кими рвет Хидана в тайдзюцу и скорости. Да это даже неважно. Генкай. Кими незя нанести рану оружием если ты не быстрее его. Причем намного быстрее.

Добавлено (16.06.2011, 19:37)
---------------------------------------------
Хидан тока Асуму сделал в тае и то еле еле. Какаши убегал изза тово что там еще маска Какузу Хидана прикрывала.

Huyga-himeДата: Четверг, 16.06.2011, 19:38 | Сообщение # 168

Ниндзя класса C

Награды: 52

Статус сообщение:
мне кажется, что он сасори сделает... применит какой-нибудь танец рассады папоротника(КСТАТИ ВСЕГДА УГОРАЛА С НАЗВАНИЯ) и капец кукольнику

serega1Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:41 | Сообщение # 169

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Кимимару юзает танцы и тай у нево луче это не щитая что он может вырастить кости. Это как стиль Хьюго против обычново. Тоже преимущество. То что цифра одна не значит что равны. Итачи и Куренаи тоже 5 в гензе например тока Итачи сильнее в гензе изза генкая шарика. Тоже самое здесь тока усиление в тае. Причем намного.

neji_sai_sempaiДата: Четверг, 16.06.2011, 20:12 | Сообщение # 170

Ниндзя класса S

Награды: 1486

Статус сообщение:
Quote (Huyga-hime)
мне кажется, что он сасори сделает... применит какой-нибудь танец рассады папоротника(КСТАТИ ВСЕГДА УГОРАЛА С НАЗВАНИЯ) и капец кукольнику

Когда я смотрел, то он назывался танцем Цветка-Папороти...Кукольник бессмертный. Он, как и Кими по костям, путешествует по куклам. Но в Хируко он может травануть Костливого или отпинать 3-м Казекаге.

Huyga-himeДата: Четверг, 16.06.2011, 20:16 | Сообщение # 171

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)
Кукольник бессмертный

нифига, у него сердце уязвимо...
да и у кими броня, так что травануть его нет просто....

StichДата: Четверг, 16.06.2011, 20:31 | Сообщение # 172

Ниндзя класса A

Награды: 16

Статус сообщение:
Quote (serega1)
Хидан тока Асуму сделал в тае и то еле еле.

Еле, еле? Если бы не шикомару Асума бы сложился в самом начале. Я не видел еле еле. Хидан бодрствовал, а не пыхтел.

Quote (serega1)
смотри датабук и увидишь что Кими рвет Хидана в тайдзюцу и скорости.

Тай у них у обоих 5, но в скоросте Хидан уступает и тут же превышает в других параметрах.

Quote (serega1)
Кими незя нанести рану оружием если ты не быстрее его.

Ему его генкай дает только то - что от физ атак не умрет. Но одна царапина на его коже - уже придает преимущество Хидану. Будь тот и не пробиваем....

Quote (serega1)
Причем намного.

Я не знаю о каком ты усиление в тайдзюцу. Знаю одно, он защищает от физ атак (Кунаи и т.д.) и конечно же к воссозданию костей. Но что бы говорить что тай лучше когда у них дат по таю одинаковый - не умысленно. Генкай совсем не это ему дает, от части если только.

Quote (serega1)
Кими незя нанести рану оружием если ты не быстрее его. Причем намного быстрее.

У нево шаринган? Или что-то новенькое? Если он не будет ожидать атаки - он её пропустит. Как это было с Ли. Нечитаемые или неожиданные атаки - успех к нанесению урона. Вот если Кими ПП активирует и блок поставит - то думаю и сможет что-то сделать. Но Хидан у нас мазохист, он спасибо ему скажет, да и тем более кровь будет не так уж сложно достать для Хидана. Тем более если он не знает про его прокльятье.

neji_sai_sempaiДата: Четверг, 16.06.2011, 20:40 | Сообщение # 173

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Huyga-hime)
нифига, у него сердце уязвимо... да и у кими броня, так что травануть его нет просто....

Ядовитый газ поражает дыхательные пути воздушно-капельным путём. Кимимару обязан дышать и попадёться на ловушку.
Quote (Huyga-hime)
нифига, у него сердце уязвимо...

Да, но он свободно меняет тела, перекидываясь сердцем...

Добавлено (16.06.2011, 20:40)

Quote (Stich)
У нево шаринган? Или что-то новенькое? Если он не будет ожидать атаки - он её пропустит. Как это было с Ли. Нечитаемые или неожиданные атаки - успех к нанесению урона. Вот если Кими ПП активирует и блок поставит - то думаю и сможет что-то сделать. Но Хидан у нас мазохист, он спасибо ему скажет, да и тем более кровь будет не так уж сложно достать для Хидана. Тем более если он не знает про его прокльятье.

На втором уровне он уплотняет всё тело толстыми костями, - если Гаара не смог из него крови выплеснуть используя Сабаку кю(Песчаный гроб), то Хидан - тем более!

StichДата: Четверг, 16.06.2011, 21:33 | Сообщение # 174

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)
На втором уровне он уплотняет всё тело толстыми костями, - если Гаара не смог из него крови выплеснуть используя Сабаку кю(Песчаный гроб), то Хидан - тем более!

А разве он не человек? если поцарапать или слегка надрезать кожу - пойдет кровь. После того как Гаара сжал его, он был весь ободранный. Так что кровь - это не проблема я так думаю.

neji_sai_sempaiДата: Четверг, 16.06.2011, 21:50 | Сообщение # 175

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Stich)
А разве он не человек? если поцарапать или слегка надрезать кожу - пойдет кровь. После того как Гаара сжал его, он был весь ободранный. Так что кровь - это не проблема я так думаю.

В том и дело, что под кожей были сплошные кости! Он был неостанавливаемый! К тому же, крови на его теле не было...

Huyga-himeДата: Четверг, 16.06.2011, 21:53 | Сообщение # 176

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)
Ядовитый газ поражает дыхательные пути воздушно-капельным путём. Кимимару обязан дышать и попадёться на ловушку.

о черт, а про газ то я и забыла.... B)

neji_sai_sempaiДата: Четверг, 16.06.2011, 22:02 | Сообщение # 177

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Huyga-hime)
о черт, а про газ то я и забыла....

Потому, ему нужно резко переходить в тай и не держаться с далека.

Huyga-himeДата: Четверг, 16.06.2011, 22:09 | Сообщение # 178

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)
Потому, ему нужно резко переходить в тай и не держаться с далека.

это да.... если сразу ему эту фигню(сердце) размесить, то кимик будет зе виннер

StichДата: Четверг, 16.06.2011, 22:14 | Сообщение # 179

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)
В том и дело, что под кожей были сплошные кости! Он был неостанавливаемый! К тому же, крови на его теле не было...

Хато было мясо. Даже на щеке и руке видно было, что у него сначало идет слой не большого мяса с кожей, потом кость.

serega1Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:31 | Сообщение # 180

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
песчаный гроб порвал кожу там клочья были. Кровь у нево текла.

Добавлено (16.06.2011, 22:31)
Stich, Кости отстановят косу. Зырь хроники Кими. Как он мечи отражал. Вырастали кости. Так же как удар Ли отбил когда тот хотел лотос сделать. У Хидана нету шансов.

Поиск:
Дополнительная информация