если неджи сможет использовать 256 ударов то верная смерть, у Ли нет мед техник, единственное что ему поможет это сила врат, если он каким то невероятным образом сможет их активировать и его отрегенят, что оч маловероятно если посмотреть с дургой стороны и Неджи и Ли знают приемы друг друга, поэтому стратегия Неджи будет направлена на то что бы не допустить открытие врат (Неджи оч хорошо наблюдал за боем ли и гаары - скорее всего он даже знает что делать, и наверн даже не парится по поводу открытия врат, скорее всего надо вовремя попасть по точкам чакры что бы врата не открылися), Ли же лучше избегать ближнего боя, а в дальнем он 0 голос за Неджи
Дэээ... А если Ли допустим отойдёт на приличное расстояние?Неджи за ним не успеет = открытые врата,нЭ?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
конечно. Один шиноби приличного уровеня, пережит их легко.
и еще на мангу типо всегда ссылаешся. Хизаши одним ударом убил 2 райкаге. Он сольет половину акацки и еще слабый при этом? По теме Нейджи без проблем отделает Ли
серёга1 я с тобой на все 100 согласен. После учих сильными были клан хюга. А так этих учих уже нет. Так что хюга лучший клан хюга. И я говорю клан хюга а не лично о шинобях.
Нейджи без шансов дерет Ли. Неважно с 5 вратами или без них.
Я бы поспорил ,по тому как Ли очень сильные в режими вратами небес ,он сможет легкостью надрать задницу Ннеджи ,Неджи такими дарыми не владеет кроме бьякуганом и думаю джукен на врата не подействуют
парагвай, джиукен сработает неважно врата или нету их. Врата защиты не дают а даже еслиб давали... Джиукен проходит сквозь любую физ броню через каторую не проводят чакру. Например Дому Какузу не защита от джиукена
во втором ниче новово Ли как раз не показал после экзамена на чунина. А вот Нейджи и после чунина новое показывал и во втором сезоне даже пару дальних атак...
во втором ниче новово Ли как раз не показал после экзамена на чунина. А вот Нейджи и после чунина новое показывал и во втором сезоне даже пару дальних атак...
А что Ли показывать нового?Он занимается тайдзютцу, я думаю он развивает силу и скорость.Ну мог бы и техникой Лотоса конечно позаниматся...
ему нечево показать. После атаки Гаары он навсегда ограничен это Цунаде сказала. Вобще щитали что никогда не будит больше шиноби... Он щас врядли 5 врат откроет.